Пар в холодную погоду - частое явление. Я точно так же сегодня удивлялся своей ВолгеТак что если не падает (и не растет
) уровень масла, имеет смысл забить на это дело. ИМХО, разумеется.
А вот это зря. Комочки- это несгоревшее топливо(сажа) в смеси с маслом, нагаром и пр. Первая причина- сильное переобогащение смеси.и не переживайте
Это справедливо для ДВС, оснащенных карбюратором. Граждан, избалованных электроникойПервая причина- сильное переобогащение смеси.
В таких количествах масло попадает в цилиндры уже при полной смерти колец, так что нет необходимости выкручивать свечи - достаточно оценить темпы падения уровня масла, котрый составил уже до 1литра на 1000 км.Вторая- кончились кольца и комочки состоят большей частью из масла.
А многие, в т.ч. и вопрошающий гангстер не особо утруждают себя указанием типа системы питания(думаю, что Вы слышали про карбюраторные 3110), полагая что они личности настолько известные, что остальные должны и так знать начинку их а\м либо полагают форумчан экстрасенсами, а насчетЭто справедливо для ДВС, оснащенных карбюратором.
На служебной 2109 "уведомление" пришло после того, как машина практически перестала ехать из-за залитых свечей. Аналогичная ситуация у соседа, но уже с 3105. Так что...ЭБУ о данном явлении уведомляет здолго
Видимо, сказывается мой опыт общения с продукцией импортного автомобилестроения с их развитой (и действенной, надо сказать) системой самодиагностики. Как правило заставить инжектор без обратной связи переобогатить смесь может неисправность 3-х датчиков (Т жидкости, Т воздуха, расхода воздуха). МИКАС, будучи копией прошивок Simens|Bosh должен "уметь" сопоставлять действительные и ожидаемые значения этих датчиков, чтобы диагностировать ошибки, отличные от банальных "значение вне пределов диапазона"....Так что...
Вследсвие чего, с поправкой на 2008 год, я "по умолчанию" предполагаю наличие более прогрессивной системы питания.А многие, в т.ч. и вопрошающий гангстер не особо утруждают себя указанием типа системы питания
Касательно датчиков: в магазине лежат 3 ДМРВ, с виду почти братья, но цена( с поправкой на давность и склероз, но соотношение верное) 400 руб, 600 и 800. Удивляюсь, спрашиваю: что так цена-то? Продавцы свои, поэтому отвечают честно: за 400- доехать до сервиса, за 600- как повезет, за 800 чтобы ездить, а касательно 2109- все датчики были исправны, а перекосило прошивку, так что кому сопоставлять-то было?может неисправность 3-х датчиков
Вторая- кончились кольца и комочки состоят большей частью из масла. Так что для первичной диагностики надо посмотреть на свечи и они все расскажут, а потом замер компрессии для уточнения диагноза
Уважаемый Асватур! Вообще-то я отвечал на вопрос гангстер, а с mindforms сцепилисьВ сообщении mindfoms речь шла о наличии пара
Полностью согласен с коллегой, и у меня при прогреве двигателя из глушителя вылетают капельки воды, проработав минут 5 прекращается, думаю что конденсат, так что если уровень масла не меняется резко, то наслаждайтесь ездоы на вашем авто и не переживайте.[/QUOTE
правильно а что вы хотели так всегда было, есть, будет. и с этим не чего не поделаешь
ну, не сцепились, а вступили в дискуссию, конечная цель которой - обогатить свои познания в данной областисцепились
по поводу перкоса прошивки - не подумал. надеюсь, у автора темы все же сезонное парообразование а не те ужасы, которые мы описалиа перекосило прошивку, так что кому сопоставлять-то было?
Это я поюродствовала вступили в дискуссию
Но автор-то писал о черных комках, вода -дело естественноеу автора темы все же сезонное парообразование