• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чем проще отвернуть левый винт крепления модуля прогружного ЭБН????

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Тот кто видел сие чудо - поймет без слов. Напомню, что тот самый злосчастный винт находится по сути между бензобаком и полом багажника, а растояние между оными мало. Т.е. нужна типа отвёртка буквой "Г", но там и ей особо не развернёшься - сливной штуцер ЭБН мешает...
Купил набор инструментов, но уже понимаю, что все его карданы и гибкие удлинители опять же не помогут из-за того самого "малого расстояния". Есть мысль вставить в винт подходящую отвёрточную головку из набора и тупо покрутить её пасатижами. Опять же думаю войдёт или нет - высота головки 31мм.

Короче, кто имел сей половой опыт, расскажите как ВЫ конкретно это делали?? Ну и если может кто точно знает расстояние от шляпки этого винта до пола багажника, - тоже говорите - буду иметь ввиду.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
Ответ: Чем проще отвернуть левый винт крепления модуля прогружного ЭБН????

ну запарили!! отогните железку!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655

ну запарили!! отогните железку!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!! и все!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спокойствие, только спокойствие:haha:. Как ты видел на моём фото, мне отгибать придётся достаточно солидно, и я не совсем верю в то, что так металл можно отогнуть без распила. Короче буду пробовать разные варианты, и видимо, с отгибом тоже.

...Народ, если кто ещё сталкивался с этим - пишите.

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

Спокойствие, только спокойствие:haha:. Как ты видел на моём фото, мне отгибать придётся достаточно солидно, и я не совсем верю в то, что так металл можно отогнуть без распила. Короче буду пробовать разные варианты, и видимо, с отгибом тоже.

...Народ, если кто ещё сталкивался с этим - пишите.

там металл очень мягкий:ok:

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225

А как использовать сей девайс? Там бить сверху по ней надо или как нибудь в направлении откручивания? Просто ни разу с ударной отвёрткой не сталкивался.
Сверху бьёшь и в момент удара она немного крутит винт.
Народ, если кто ещё сталкивался с этим - пишите.
Я уже писал что сталкивался.Отгибал достаточно много,проблем нет.

Сверху