• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чем отмыть или полирнуть авто???

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Чем отмыть или полирнуть авто??? Проблема решена

Всем привет... Проблемка такова.

Помыл свою машинку из ямы которая в гараже (после зимы залило) и что бы не мучаться с вопросом помывки машины мыл авто из этой ямы раз так 5-8. Теперь вся машина в потеках включая стекла. Потеки похожи на то как будто машину облили салярой. И теперь ничем не могу отмыть все это дело ни керхер, ни шампунь ТУРТЛ ВАКС не помогают... Товарищ один посоветовал полирнуть авто АБРОЗИВНОЙ ПОЛИРОЛЬЮ №2. Попробовали маленький кусочек ей полирнуть.... Ничего не осталось на том месте потека как и не было. Место это засияло....

Но честно сказать что то я очкую этой полировкой обрабатывать весь кузов. Как я понял полировка эта снимает какую то часть ЛКП....

Может кто то что то другое может посоветовать???

Последнее редактирование:

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
И еще фото сделанные в гараже...

Вложения

• DSCN1157.jpg
    DSCN1157.jpg
    118.7 KB · Просмотры: 13
  • DSCN1175.jpg
    DSCN1175.jpg
    119.5 KB · Просмотры: 10
  • DSCN1174.jpg
    DSCN1174.jpg
    113.8 KB · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

Тигр

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Может и не профессионально и не идеально... Но мне нравится результат.... Как говорит мой первый опыт в полировке....

И еще такой вопросик.... Есть ли смысл еще поверх все это дело закрепить восковым полиролем или тефлоновым??? Жду советов....

Сверху