• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Чем обработать????

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Чем обработать метал в салоне (днище ) уже есть точечки ржавчины когда ковры снял на 31029, и нужно чем то оочень хорошим обработать,подскажите чем

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

kosoi

Постоялец
Реакции
161
Баллы
175
А после зачистки я покрасил молотковой HAMMERITE

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
ПРАВДА ВОТ ЭТО НОВОСТЬ :shok:,не в обиду но я спросил чем обработать чтобы больше не ржавело
Даааа !!!! Чтобы не ржавело!!! Когда ТОЧЕЧКИ разковыряешь они уже будут пятнышками!!! И чтобы деньги на всякие преобразователи не тратить можно этой краской замастырить.

Последнее редактирование:

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
А после зачистки я покрасил молотковой HAMMERITE

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Даааа !!!! Чтобы не ржавело!!! Когда ТОЧЕЧКИ разковыряешь они уже будут пятнышками!!! И чтобы деньги на всякие преобразователи не тратить можно этой краской замастырить.

Я хочу сделать не так чтобы только считалось ,а оочень качественно ,ТАК ЕСТЬ ЧТО ТО в этом роде ???????????????????????????

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155
А еще лучше - машину сменить, пока вся не сгнила! Не в обиду.
Ты видел мою 24???????? она обработана мною и не сгнила еще и не собирается гнить ,а теперь хочу чтобы и 31 так же сохранилась потому и спрашиваю про ХОРОШИЕ материалы может новые какие то есть по лучше ПОНИМАЕШ ???? .А про замену машины не обиделся потому что если схотел то заменил бы уже на иною но НЕ ХОЧУ

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
нужно чем то оочень хорошим обработать,подскажите чем
Подсказываем - преобразователем ржавчины. Молочного цвета жидкость на основе ортофосфорной кислоты. Рыхлую ржавчину счищаешь щеткой, но не до металла. Нанасишь кисточкой эту хрень и через 10-20 минут имеем черный грунт - можно красить прям по нему, но лучше сначала промыть с шампунем - для нейтрализации кислоты.
Цена вопроса:
Американского (так написано) производства - 60 р за 125 гр. Отечественная - 20 р за 1,5 литра. Эффект одинаковый.

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
GAZ24,
а зачем красить? зачить, закрась хоть кисточкой те места где пятнышки, а потом пушечным салом заделай и на веки будет!

ЖёсткО

Завсегдатай
Реакции
384
Баллы
244
подниму темку, пол в проблемных местах подварили, латки наложили. надо обработать. вопрос чем и как лучше. я думаю почистить щеткой что можно, после пройтись преобразователем рдавчины, тем же цинкарем, потом нанести кисточку грунтовку (вопрос какую), потом обработать битумной мастикой и дальше буду клеить вибру и шумку. все правильно?

Крым

Коренной житель
Реакции
1,066
Баллы
540
@ЖёсткО, я зачищал "до металла" (пескоструил), потом красил битумом (без грунта, прям по серому металлу).
Потом лепил шумо-вибро.
10 лет. Полет нормальный.:)

Махонин Алексей

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
Rust Stop. Мне помог продлить жизнь дверей на три года.

Махонин Алексей

Постоялец
Реакции
14
Баллы
100
@Махонин Алексей, то есть вместо цинкаря раст стоп использовать, а потом так же грунтовку и мастику?

Я именно так и сделал, только без последних двух. Результатом доволен более чем.

Последнее редактирование:
Сверху