• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Часы в салоне.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Друзья, а у кого есть какие часы в салоне как/куда вставлены/приклеены? Интересуют образцы под салон 3110. Очень полезная штука, по крайне мере для меня.

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
их вместо одного из воздуховодов на магнитолой
А если оба убрать... и по центру...???..Я например,этими воздуховодами и не пользовался никогда...А отводы на корпусе печки заглушить...У меня то в старой там телек вообще стоит...))))

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
HOMEP2212, а действительно, Cabmen, правильно предлагает, срезать поперечник, подобрать туда кусок пластика и по центру врезать котлы!

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
А если оба убрать... и по центру...???..Я например,этими воздуховодами и не пользовался никогда...А отводы на корпусе печки заглушить...У меня то в старой там телек вообще стоит...))))
Надо будет подумать над таким вариантом

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
HOMEP2212, ежели воздуховоды все черные и блестящие, мона взять кусок оркашки (оргстекла), чуть выгнуть его в горячей воде (как центральные воздуханы), забацать "техническое отверстие" для котлов, а саму оркашку порасить черной нитро-краской. Проводка от котлов - мона прям через воздуховод, за магнитолу и там контачить (я так тюльпан к телеку тянул).
Пипец! Идея крепления такого безобразия - от воздуховодов оторвать боковушки и приклеить к ентой оркашке с часами, тогда она ысчо и чуть крутитца будит (как воздуховоды штатные).....

ПС: а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! зачем я баржу продал!!!!.....мать.....в рот.........!!!

Последнее редактирование:

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
мона взять кусок оркашки (оргстекла), чуть выгнуть его в горячей воде (как центральные воздуханы),
Мож из заглушек для Газелей...Они побольше,чем в Волге...По месту подрезать и всё...

HOMEP2212

Бывалый
Реакции
1,320
Баллы
370
Мож из заглушек для Газелей...Они побольше,чем в Волге...По месту подрезать и всё...
Вот я сейчас и ищу такие заглушки. В автомагазинах моего города они редко бывают, но бывают

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339

Вложения

• IMG_0306.jpg
    IMG_0306.jpg
    843.2 KB · Просмотры: 291

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
IrGaz, есть маненько...... Обычно, малознакомые люди садясь ко мне в авто - выпадали в осадок и тянули сразу свои рученки чтоб погладить рычаг :rolleyes::rolleyes: А вообще это воротник от женского пальто, обшитый на круглый паралон. :yes2:
зы: КПП зимой не мерзнет!!!!!:rofl::rofl:

Андрон

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
А я себе вместо пепельницы часы поставил от 24-ки, т. к. пепельницей все равно не пользуюсь, да и дребезжания от нее не стало.

Вложения

• Изображение 014.jpg
    Изображение 014.jpg
    105.5 KB · Просмотры: 256
  • Изображение 015.jpg
    Изображение 015.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 216
  • Изображение 016.jpg
    Изображение 016.jpg
    64 KB · Просмотры: 204
  • Изображение 013.jpg
    Изображение 013.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 194

Андрон

Общительный
Реакции
4
Баллы
64
здорово!! я так же хочу!!
а зимой часы не будут съедать аккумулятор?

Мне кажется не будут. я их кстати разбирал перед тем как поставить, там катушка стоит и еще какие то дела.
В общем какое то время они могут идти без электричества, даже мне кто то сказал, что 8 часов, не знаю правда или нет.
Типа механического завода

Dead_5

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
215
Намедни разломал такие часы, сейчас вкрячиваю в них механизм от будильника (что бы от АКБ не зависели).
Принцип действия часов от 24 такой:
под действием пружины сердечник по-тихоньку поворачивается относительно центра и вертит анкерный механизм (махонькое колёсико с пружинкой, которое туды-сюды вертится, маятник т.е.) когда доходит до определённого положения, то замыкает контакт, который подаёт на катушку напряжение, сердечник притягивается катушкой и поворачивается резко обратно, контакт размыкается и опять по-тихонечку ползёт вниз.

8 часов - нет, максимум минут 20-25.

arpsoa

Бывалый
Реакции
969
Баллы
314
У меня,на другой машине был вариант часов прямо в руле!!!!
Вместо эмблемы поставил круглые наручные часы,отпилив крепление ремешка.
Сейчас,оказывается есть такие часы,которые вставляются в круглое отверстие.
Видел на "Славе",около Белорусского вокзала.
Не купил-потому,что не было денег с собой.Теперь-никак не доеду.
Как куплю-поставлю и сфотографирую.

• Нравится
Реакции: bear

vitan777

Бывалый
Реакции
1,192
Баллы
340
тоже зацепил китайщину на двухсторонний скотч как не странно но вид у часиков очень даже ничего точно в цвет и фактуру торпеды, доволен. (цена вопроса около 200 рябчиков)

Сверху