• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Центральный замок (ПРОШУ ПОМОЩИ)

S

Sliver GAZ

Хочу сделать, чтоб задние двери открывались и закрывались с кнопки расположенной в салони, чтоб нажал и открылись, и наоборот!!!

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
у меня эта функция есть....тока у меня она работает от обеих передних дверей.....

Тогда нафиг те кнопка? Хотя, дело хозяйское...

В соседней ветке... Нашел, что у тебя провод обозначен как Remote. Этот провод - для подключения "удаленного управления", по замыслу создателей - чтобы можно было присобачить пульт управления, поэтому на него НУЖНО дать кратковременно +12 В, а НЕ МАССУ, это 100%, у меня так же. Можешь проверить на массу - врядли чего выйдет. Я так понял, у balsan`а несколько другой тип стоит

Фёдоров

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
не, я всё таки массуподал и всё работает!!!!:)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
Тогда нафиг те кнопка? Хотя, дело хозяйское...

В соседней ветке... Нашел, что у тебя провод обозначен как Remote. Этот провод - для подключения "удаленного управления", по замыслу создателей - чтобы можно было присобачить пульт управления, поэтому на него НУЖНО дать кратковременно +12 В, а НЕ МАССУ, это 100%, у меня так же. Можешь проверить на массу - врядли чего выйдет. Я так понял, у balsan`а несколько другой тип стоит

не, я хотел именно кнопку.... и тем более там 2 провода обозначены как REMOTE....

Последнее редактирование:
Сверху