• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Цацка для печки

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Добрый день. имеем печку 31105 с тремя крутилками
хотел помудрить и сделать забор воздуха из салона... ( может и не кчему)

так вот нужно наименование цацки которая будет менят положение заслонки (думаю 3-5 положения ) и устройство которе это положение меняет
тросиик лучше конечно электрика.... и кнопку куданить пристроить

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
печке предусмотрена заслонка рециркуляции. Привод - как на 10 - ках жигулях.

я как помонимаю на волговских печках только из вне берется воздух только он или пропускается через печку или обходит ее

а картинку можно?

я то думал вырезать там где воздух поступает из вне и постуавить туда заслонку...

навереное ктонибудь так делал?

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
На этой печке есть место под заслонку рециркуляции, она ставится на машины с кондиционером. Отдельно купить практически не реально, только делать самому, примеры есть в теме Радикально решаем проблему климата, там сразу в первом сообщении, дальше есть:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1104264#post1104264
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1180517#post1180517
Может еще было.

Quanty

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129
Я ставил , пользуюсь редко так как достаточно быстро обмерзает. Хорошо когда машина на прогреве стоит без пассажира и водителя. С авто запуском будет удобно.

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Я ставил , пользуюсь редко

а чем Вы регулировку делали и вообще какой механизм использовали?

Добавлено через 20 минут 28 секунд
Royal257

Да это очень круто .. думаю что уменя так не получится...

то есть если оставить все как есть и поставить ттоллько заслонку то не получится?

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Если Вам нужна только заслонка, то и делайте ее, я привел примеры ее изготовления, привод тоже возможны варианты, хоть тросиком.

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Можно поменять блок управления или только плату на рассчитанные под кондиционер, там есть кнопка этой заслонки и есть выход под электропривод, на вашем блоке на этом месте круглые заглушки.

VanSan

Заблокирован
Реакции
8
Баллы
69
Если Вам нужна только заслонка, то и делайте ее, я привел примеры ее изготовления, привод тоже возможны варианты, хоть тросиком

\
понятно
будем думать
еще раз спасибо

Quanty

Постоялец
Реакции
84
Баллы
129
устройство заслонки такое же как у Royal + есть возвратная пружина в положение закрыто. привод местный) возле полки. Нормальный делать уже не буду, но начинал тростниковый мастерить

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
у печки от 31029 есть заслонка в этом месте , можно её использовать .

Сверху