• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Хруст задних колодок

Евген3110

Общительный
Реакции
5
Баллы
84
Всем привет!! Проблема вот в чем.. Поменял задние колодки на своем газелексусе, прокачал всю систему и вот ОНО... Сначало при торможении машину начало колбасить и бить в педаль тормоза, но потом заметил что когда стоишь и нажимаешь на педаль тормоза, от колодок идет сильный хруст.. Сначало думал это от колдуна такое, но нет.. Колодки! В чем может быть моя причина..?? Колодки развел, ручник держит.. Не пойму!! Помогите друзья!!!

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
Евген3110, так как сзади барабаны, я бы предположил что сами барабаны имеют неравномерную выработку. Например овальность. Она может давать биение при торможении.

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
Евген3110, неравномерную выработку. Например овальность. .
не думаю.. кокос появился после замены колодок.. общее правило - что трогал - туда и лезь.. хруст с обеих сторон?

cansel

Постоялец
Реакции
29
Баллы
109
было что-то похожее при разборе оказалось что накладки колодок отклеились
да и при замене колодок барабаны все же лучше проточить там ведь выработка от старых колодок остается

Сверху