• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хром на бампера.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Народ кто нибудь знает продается ли хром на бампера? Сегодня видел 3110 с узкими бамперами а сверху на них хром как на объемных. У меня тоже узкие, можно ли на них хром повесить?

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
можно но нафига? лучше обновить цвет и прилипить хромированные тонкие молдинги прикольна смотрется будет и без того большого хрома, гляруть можешь у мея на аваторе только на нем правда видно плохо ))

волк67

Админ
Реакции
4,441
Баллы
695
Народ кто нибудь знает продается ли хром на бампера?
Да , продаётся, но последний раз в продаже видел где-то год назад. Комплект как раз на узкий бампер, мне его пытались на рынке втюхать как для объёмного.

i0rok

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
у меня 31029 бампера разумеется ухкие я поступил проще купил в хоз. маге самоклеющююся широкую ленту и приклеил сверху на бампер )
аккуратно соответственно обрезав лишнее (верх бампера немного зашкурил) получилось неплохо по5 -ой на 4 (так люди говорят)

Добавлено через 50 секунд
лента разумеется зеркальная

Последнее редактирование:
Сверху