• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хромированный литой металический передний и задний бампер на Газ 3110

Айон

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Старые бампера не устраивают, хочу хрома. Вот хотел бы узнать подходят ли бампера от 3102 или от 21 волги, и вообще реально ли поставить бампер на десятку от американских динозавров?
Собственно сабж.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Айон
подойдет думал уже,ставь от джипака Додж-рэм называется в поиске вбей,да он и не дорого будет стоить для тебя ну может рублей в 70:haha:

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
По креплениям норм?

ну как оно может быть норм. если ОНО не стой оперы вООбщее... сам задумайся:popcorm:
колхозить надо,бампер хороший хромированный стоить будет с такого джЫпа не мало.
загляни в поиске Яндексе,у тебя сразу желание пропадет покупать.ну а корявый ставить я-б вот не стал за 3 тыщи

Панк

Постоялец
Реакции
108
Баллы
144
Старые бампера не устраивают, хочу хрома. Вот хотел бы узнать подходят ли бампера от 3102 или от 21 волги, и вообще реально ли поставить бампер на десятку от американских динозавров?
Собственно сабж.

от 3102 да и от 21 волги,даже если подойдут к 3110 по креплениям(сварка и болгарка в помощь) вид все одно будет не тот.колхоз будет.

Айон

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ну колхозом и обычный бампер 97 года выглядит.
Однако буду думать, может из нержавеющих труб сварю силовой обвес.
Останется полный привод поставить и дизельный движок от Поджеро. :)

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Айон, Наверно проще будет с помощью эпаксидки и фантазии)) что нибудь сделать, где то на форуме были образцы.

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
http://autows.ru/?p=911 вот вариант:rofl:

Последнее редактирование:

Нижегородский

Общительный
Реакции
29
Баллы
75
а чем тебя не устраивают объёмные десяточные ( волговские ) бампера с хромированными "саблями" как на переднем, так и на заднем??? :haha: мне кажется что это максимум что можно сделать по поводу хрома ;)

Сверху