В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хромированный литой металический передний и задний бампер на Газ 3110
Старые бампера не устраивают, хочу хрома. Вот хотел бы узнать подходят ли бампера от 3102 или от 21 волги, и вообще реально ли поставить бампер на десятку от американских динозавров?
Собственно сабж.
ну как оно может быть норм. если ОНО не стой оперы вООбщее... сам задумайся
колхозить надо,бампер хороший хромированный стоить будет с такого джЫпа не мало.
загляни в поиске Яндексе,у тебя сразу желание пропадет покупать.ну а корявый ставить я-б вот не стал за 3 тыщи
Старые бампера не устраивают, хочу хрома. Вот хотел бы узнать подходят ли бампера от 3102 или от 21 волги, и вообще реально ли поставить бампер на десятку от американских динозавров?
Собственно сабж.
Ну колхозом и обычный бампер 97 года выглядит.
Однако буду думать, может из нержавеющих труб сварю силовой обвес.
Останется полный привод поставить и дизельный движок от Поджеро.
а чем тебя не устраивают объёмные десяточные ( волговские ) бампера с хромированными "саблями" как на переднем, так и на заднем??? :haha: мне кажется что это максимум что можно сделать по поводу хрома
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.