• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Хочу взыскать мат.ущерб с жилконторы

Goldberg

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить , каков срок подачи заявления в суд после падения льдины на машину, и как правильно составить исковое заявление на возмещение ущерба, а так же какие документы нужны для предоставления в суде, заранее спасибо.

Mapu

Общительный
Реакции
19
Баллы
65
.. как правильно составить исковое заявление на возмещение ущерба, а так же какие документы нужны для предоставления в суде...

Я бы тебе посоветовала обратиться к адвокату что бы правильно составить исковое заявление. Оно не такое простое как кажется. Т.к. жилищная контора будет искать лозейку в исковом чтобы тебе не платить. поэтому нужно составит так что бы никто ни к чему не придрался. А этого к сожалению без специалиста не сделаешь.

buhgalter

Завсегдатай
Реакции
708
Баллы
295
Я бы тебе посоветовала обратиться к адвокату что бы правильно составить исковое заявление. Оно не такое простое как кажется. Т.к. жилищная контора будет искать лозейку в исковом чтобы тебе не платить. поэтому нужно составит так что бы никто ни к чему не придрался. А этого к сожалению без специалиста не сделаешь.
искать не в исковом, а искать пробелы в нашем законодательстве.

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить , каков срок подачи заявления в суд после падения льдины на машину, и как правильно составить исковое заявление на возмещение ущерба, а так же какие документы нужны для предоставления в суде, заранее спасибо.

А вы в милицию(не в ГАИ а участковому,он должен был прийти зафиксировать, сфотографировать) писали заявление тогда когда это произошло? Если писали то они должны были вам выдать справку и заключение. Если сразу всё это не делали то вполне возможно что ни чего не выйдет.Просто прошёл это всё в марте с рабочей машинкой.Правда на ней каска, но документы я думаю все те-же самые

Goldberg

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В милиции я был в день падения, заявление написал , единственное, что машину я сам фотографировал. А так ,постановление из милиции есть , экспертиза тоже.

Сверху