Kawaii_mary
Завсегдатай
- Реакции
- 2,541
- Баллы
- 290
Уважаемые волговладельцы!
Так случилось, что мне расхреначили одну фару. Фара была оч красивая, фирмы Bosch, родная. Я их двоих очень любила.
А теперь осталась одна!
Вторая левая, думалось, под замену.
Заменить оказывается нечем. ОСВАР не рассматривается (мне они по виду категорически не нравятся + выкидывать 9-10 тыщ за обе фары вместо 3-4 за одну - кажись, бред...)
В Питере нет бошевских фар ни на разборках, ни в магазинах, ни в интернетах, ни под заказ... Был один вариант с разборки, за нее заломили почти 6 тыщ, а потом оказалось что она еще и правая...
Внимание вопрос: как думаете, реально ли восстановить старую? Дано:
Есть два отломанных пластиковых крепления, третье железячное на месте дтп потерялось.
Фара светит-горит-ололо как надо. Все лампы целы.
Стекло разбито, хром ободок тоже в салат (но знаю, где купить)
Стерлась хромированная хрень в самой фаре! (реально ли чем-то подкрасить и чем или алюминиевый скотч нас спасет?)
Корпус цел на 80%, чуть треснут, но приклеить можно.
Пока что я сделала себе "стелс-технолоджи" - плюнем, дунем, скотчем замотаем.
Фотки, одна сразу после дтп, другие как сейчас:

Если кто-то знает, где в Питере или в Ленобласти такое взять или кто-то может переслать из других городов - милости прошу!
Спасибо!
Так случилось, что мне расхреначили одну фару. Фара была оч красивая, фирмы Bosch, родная. Я их двоих очень любила.
А теперь осталась одна!
Вторая левая, думалось, под замену.
Заменить оказывается нечем. ОСВАР не рассматривается (мне они по виду категорически не нравятся + выкидывать 9-10 тыщ за обе фары вместо 3-4 за одну - кажись, бред...)
В Питере нет бошевских фар ни на разборках, ни в магазинах, ни в интернетах, ни под заказ... Был один вариант с разборки, за нее заломили почти 6 тыщ, а потом оказалось что она еще и правая...
Внимание вопрос: как думаете, реально ли восстановить старую? Дано:
Есть два отломанных пластиковых крепления, третье железячное на месте дтп потерялось.
Фара светит-горит-ололо как надо. Все лампы целы.
Стекло разбито, хром ободок тоже в салат (но знаю, где купить)
Стерлась хромированная хрень в самой фаре! (реально ли чем-то подкрасить и чем или алюминиевый скотч нас спасет?)
Корпус цел на 80%, чуть треснут, но приклеить можно.
Пока что я сделала себе "стелс-технолоджи" - плюнем, дунем, скотчем замотаем.
Фотки, одна сразу после дтп, другие как сейчас:

Если кто-то знает, где в Питере или в Ленобласти такое взять или кто-то может переслать из других городов - милости прошу!
Спасибо!