• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Фары на 31105, нужен совет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Уважаемые волговладельцы!
Так случилось, что мне расхреначили одну фару. Фара была оч красивая, фирмы Bosch, родная. Я их двоих очень любила.
А теперь осталась одна!
Вторая левая, думалось, под замену.
Заменить оказывается нечем. ОСВАР не рассматривается (мне они по виду категорически не нравятся + выкидывать 9-10 тыщ за обе фары вместо 3-4 за одну - кажись, бред...)
В Питере нет бошевских фар ни на разборках, ни в магазинах, ни в интернетах, ни под заказ... Был один вариант с разборки, за нее заломили почти 6 тыщ, а потом оказалось что она еще и правая...

Внимание вопрос: как думаете, реально ли восстановить старую? Дано:
Есть два отломанных пластиковых крепления, третье железячное на месте дтп потерялось.
Фара светит-горит-ололо как надо. Все лампы целы.
Стекло разбито, хром ободок тоже в салат (но знаю, где купить)
Стерлась хромированная хрень в самой фаре! (реально ли чем-то подкрасить и чем или алюминиевый скотч нас спасет?)
Корпус цел на 80%, чуть треснут, но приклеить можно.

Пока что я сделала себе "стелс-технолоджи" - плюнем, дунем, скотчем замотаем.

Фотки, одна сразу после дтп, другие как сейчас:

SDC13382.JPG

SDC13383.JPG

SDC13384.JPG

SDC12959.JPG

Если кто-то знает, где в Питере или в Ленобласти такое взять или кто-то может переслать из других городов - милости прошу!

Спасибо!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,197
Баллы
1,275
Стерлась хромированная хрень в самой фаре! (реально ли чем-то подкрасить и чем или алюминиевый скотч нас спасет?)
Даже не пытайся - под замену. Вид будет страшный и функциональности (отражения) никакой.
Клеить корпус можно, армировать, усилить трещины, восстановить крепления и т.д. Но отражатель......

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
У нас таких фар полно. Не поверю, что в Питере их нет. И в интернете полно, по цене от 2500 руб _http://www.rastek.ru/index.php?par=BOSCH%20%28%E3.%D0%FF%E7%E0%ED%FC%29&katalog=1&sv=2&PHPSESSID=48706fea7f340373308950c2436a02fb
_http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=29853
и та далее.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Анатолий Александрович, где???

Добавлено через 20 часов 32 минуты 23 секунды
Темку можно закрывать, проблема решилась)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху