• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Фары на 3102

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Приветствую.
Вопрос какие фары лудше поставить на 3102 Осфар или бош.
осфар видел в продаже ..
Про бош только слышал ,есть ли они на 02 волги если есть подскажите стоит ли их ставить и где можно поискать в питере ?

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Осфар или бош без разницы. Бош у нас делают. где качественнее стекло рассеиватель, вот в чем вопрос?!?! У меня были и те и те, разницы особо не заметил? А вот крепление лампы это дааа . Удобна та где лампа зажимается двумя зажимами, как обычно, а есть где площадка вместе с лампой должна вставится двумя усами и закрепится одним зажимом. Вот где гемор. Лампа габарит с радостью выпрыгивает в фару. Но у тебя же 02. Если отражатели в норме замени простто стекло на хорошее. А вот что лучше, в этом не уверен поскольку не помню какая из них что, я даже не помню что стоит сейчас.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
есть ли они на 02 волги если есть подскажите стоит ли их ставить
На 3102 БОШевских не видел не разу.Есть только ОСВАР и Киржач.По моему мнению между ними разницы нет,только стекло по-разному крепится.

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
На 3102 БОШевских не видел не разу.Есть только ОСВАР и Киржач.По моему мнению между ними разницы нет,только стекло по-разному крепится.
Них стекла разные. У киржач болеьше на дальний идет, у освара рассеивает больше. Я когда ксенон ставил, ездил выбирать между осваром и киржач. Результатом доволен как слон.

Сверху