• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Фарсунки змз 406

vladik

Общительный
Реакции
18
Баллы
84
Такая проблема стояли фарсунки бош(4 отверстия) родные я поменял на сименс (3 отверстия). 3 года ездил все нормально последнее время чуствую тяга упала на бензине да и спасажирами тянет плохо набор скорости не тот. Че делать поставить бош обратно(заводские почти новые) ИЛИ СИМЕНС ПОКУПАТЬ.

Добавлено через 11 часов 45 минут 1 секунду
BOSCH 280 158 107

Последнее редактирование:

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
вот что пишут для прошивок с форсунками которые таки МАЛО отличаються по производительности....

Статическая производительность внутри соответствует форсунке Siemens DEKA-1A (отличается от Bosch 0280150560(711))

а 701е сильно отличаються.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
замечу только одно что прошивки ненадо менять когда речь идёт о 560х и 711х... они по производительности "близнецы"

vladik

Общительный
Реакции
18
Баллы
84
мне сказали что сименс общяя мощьность115 бош 155 л сил соответственно у меня и тяги нет

Добавлено через 53 секунды
ну у меня 107 с завода стояли потом сименс поставили

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
vladik, Ну в лошадях абсолютно некорректно мерять..... это бред...

Основная характеристика обьём топлива за единицу времени....

Добавлено через 39 секунд
зачем потом сименс поставили? и что с блоком делали?

vladik

Общительный
Реакции
18
Баллы
84
ну это я имел виду производительность форсунки не та для двигателя

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
поблема была в датчике расхода воздуха вылетела сетка из него машина на бензине не работала поменяли все фильтра насос форсунки сименс

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
vlr, это вы "гоните" форсунки должны соответствовать прошивке! точка!

хотя если вы колхозник....

Merlin, не хамите.И не передёргивайте сказанное выше.Речь шла о двух конкретных видах форсунок,а не о всех.Вы тоже самое говорите сами
замечу только одно что прошивки ненадо менять когда речь идёт о 560х и 711х... они по производительности "близнецы"

vladik

Общительный
Реакции
18
Баллы
84
Поменял фарсунки сегодня разобрал рампу топливную вытащил форсунки сименс (все грязные и зибитые ) поставил бош скрутил обратно завел совсем другая работа двигателя пока еще не ездил день города у нас дороги закрыты и народу много завтра опробую тягу и отпишусь но скажу совсем двигатель стал по другому работать

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Поменял фарсунки сегодня разобрал рампу топливную вытащил форсунки сименс (все грязные и зибитые )
А вот забитость как определили?По внешнему виду?Какой вывод вы сделали из вышесказанного?Чистый БОШ работает лучше грязного Сименса?

vladik

Общительный
Реакции
18
Баллы
84
сименс когда достал оно все грязные сопло тем болие 2 дырки когда бош поставил двигатель подругому стал работать скажем более плавно когда глушиш мотор его не трясло симес был машину шатало незнаю почему но я завтра прокачусь и отпишусь

Сверху