Она 93 года, стоит уже которую зиму под снегом, этим летом мне довелось на ней ездить! Бок промял пяный водитель запорожца(смыться гад пытался, хрен там...от волги не уйдешь! гад) когда, тетя с дедей перегоняли ее (в дядю не въехал(он впереди ехал), а вот тетю зацепил).
В машине двигатель и коробка от УАЗ 3303 уаза буханки, спойлер, люк. Магнитолу правда новую поставил с USB( на кочках диски захлебываются, а вот карточки и флешки в самы раз). Двигатель не разу не подводил, работает четко, но вот потек цилиндр сцепления(заменил) и еще заднюю скорость выбивает, ремонт около 3 х штук, я делать не стал. Зато в ФОТОШОПЕ поработал)))) еще у нее порван корд на заднем колесе, и ЕЩЕ ОНА ПОЧТИ ВСЯ СГНИЛА! но покататься мне хватило!!! в целом у меня остались очень положительные впечатления о волге!!! не то что от ср...ого ваза, если интересуешься еще фотками напиши в личку, у меня от нее целый ангар и еще пару приколов))))
и вообще, когда я тока взял машину вообще никто не верил что я ее заведу, я просто эту фотку раньше сделал, чем ее(волгу взял). Мне так стало обидно!!! Машина НИ разу меня не подвела, после месяца все кто не верил заткнулись!!!! ВОЛГА рулит и педалит!!!