• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: ФОТОШОП

Тема называется ФОТОШОП.. причём тут реальные фотки?

Андрей

Коренной житель
Реакции
3,658
Баллы
540

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155

Вот что я сделал :) я думаю нормальные диски ,и резина низкопрофильная (для устойчивости в поворотах то что нужно) :)

Последнее редактирование:

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155

Вот мафынка :)

Последнее редактирование:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195

Товагищи... что же это твогится? Где мой гаамугрый гозовый бгоневик?

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445

Вот что я сделал :) я думаю нормальные диски ,и резина низкопрофильная (для устойчивости в поворотах то что нужно) :)

дисковые тормоса по кругу енто вещьььь))))))):spiteful:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

Ау, а где ВАТок который всю эту тему затеял? Дай свежие решения по фейслифтингу волг. А то твоя тема постепенно превращается в рубрику всех транспортных средств всех стран и народов.....:)

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

В выходные произведем зачистку темы:) Все встанет на свои места))))) А потом мож че-нить сделаю...Только вот что? 24-ку, 29-ую,10-ку или 105-ую...Пока не знаю...

GAZ24

Заблокирован
Реакции
146
Баллы
155

Ау, а где ВАТок который всю эту тему затеял? Дай свежие решения по фейслифтингу волг. А то твоя тема постепенно превращается в рубрику всех транспортных средств всех стран и народов.....:)

А вам что то не нравится что выкладвают не только Волги? :)

Сверху