• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275
Ответ: ФОТОШОП

ага, вот только из чего? да и как с фарами быть? можно конечно попробовать как на камаро шоб переворачивались, вот только-бы места хватило для всеё этой мутоты, а то ведь фары утапливать надо будет

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

скоро ЧП долженн изобразить решотку по моей задумке..может сподвигнет из чег оможно сделать))))

ЧП сейчас занят. Подрабатывает оборотнем в погонах на одной из трасс между СПб, Москвой и Тель-Авивом!!!!:whistle2:

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420

УХАХАХА)))))))))))нефиговый разброс интересов)))

Пацаны самое главное, что вы приколы понимаете. Слышали золотые слова М.Задорнова. У человека должно быть три сущности природа, любовь и юмор. Природа дает возможность жить, любовь - выжить, а юмор - пережить....:rofl::rolleyes::rofl: Ой... На лирику потянуло...;)

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

можно тока если смысл?

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

волга камаро всеравно не будет у нее свой дизаин))))

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275

я всё это прекрасно понимаю но хочется сделать так! взять 2401 и сделать такую решотку, не знаю как вам а мне нравиться. Ещё покрасить в тёмно-синий и востановить хром. так кто может подсказать как сделать такую решотку????

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225

Вот такой вот Мобиль....

Вложения

• gaz24_1.jpg
    gaz24_1.jpg
    105.2 KB · Просмотры: 119
  • autowp.ru_gaz_24_-volga-_11.jpg
    autowp.ru_gaz_24_-volga-_11.jpg
    89.6 KB · Просмотры: 85
Последнее редактирование:

PLOTnic

Завсегдатай
Реакции
302
Баллы
225

колею бы пошире и ещё неплохо бы исходник прикреплять для понятия работы
А кто могёт поменять цвет машины?Мне хотелось бы знать как будет выглядеть моя машина в цвете фокус РС(ярко оранжевый металлик)

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275

хотелось бы всётаки сделать горизонтальную решотку, по моему так лучше смотрится. У кого нить есть фото с 24-ми волгами где передок сделан примерно так, или затянут сеткой?

pavelvet

Завсегдатай
Реакции
446
Баллы
275

ты наверно не так понял мне нужны реальные фото, а не фотошоп. А в фотошопе я и сам могу сделать, мне нужно посмотреть как будет в реальности.

Сверху