• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФОТОШОП

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
Я вот думаю, что при выборе дисков, спойлеров и т.д и т.п, многие сталкиваются с вопросом: " А как же это все будет смотреться на моей машине?". Предлогаю помощь. С вас фото машины, картинку диска или спойлера. Выкладывайте на форум или мне на почту. Только фото своей машины делайте в разрешении 800х600, а то траффик дорогой очень)))

Последнее редактирование модератором:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Gaz3110i, У меня к тебе маленькая просьба...
Покрась пожалуйста ручки открывания дверей на моей в цвет кузова. ужасно хочется посмотреть как будет смотрется.... СПАСИБО!!!

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
фотка которую ты шопил: http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=8420&d=1207309169

Последнее редактирование:

craft

Постоялец
Реакции
10
Баллы
129
Ребят, а ФОТОШОП когда нибудь перейдет в ХЭНДВОРК? Рисуем, рисуем, а когда строить будем?

так вот я и прошу картинку :) к чему стремится.. у мя уже все готово начать делать :)

serega15

Общительный
Реакции
26
Баллы
94
ну я пытаюсь сделать только вот с задом не могу определиться и подсказать никто не хочет

а строить можно и не оканчивая технать..... я гайки крутил только начал там учиться

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
не айс, лучше заменить
Покрашу... там краски то не много будет нужно... если будет не айс... просто поменяю.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Только цена на них....:swoon:ttp://www.avtopasker.ru/goods/6758.htm

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
на разборке проще снять за дорма)
идея подкрасить тож заманчева!

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Ребят, а ФОТОШОП когда нибудь перейдет в ХЭНДВОРК? Рисуем, рисуем, а когда строить будем?

лично я когда пересяду на второе авто))а то сейчас по деньгам нереальн о пока что, и нереально поставить авто на хрен знает сколько по времени на переделку))):dance2:

Half Man

Заблокирован
Реакции
113
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
лично я когда пересяду на второе авто))а то сейчас по деньгам нереальн о пока что, и нереально поставить авто на хрен знает сколько по времени на переделку))):dance2:
скоро у каждого волгавода будет по 3,а то и больше машин марки ГАЗ)))))))))):yes4:

BATok

Завсегдатай
Реакции
471
Баллы
225
serega15, мне осталось два месяца.На машины вообще времени не остается.Вот, только приехал с работы, на УАЗе гайки крутил))) А технарь закончу, времени больше будет.

Сверху