• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ФИНАЛ конкурса: "Самый красивый автомобиль клуба 2011"

Ваш выбор?

• № 31, ГАЗ-24

Голосов: 29 35.8%
  • № 2, ГАЗ-3102

Голосов: 7 8.6%
  • № 8, ГАЗ-31029

Голосов: 2 2.5%
  • № 17, ГАЗ-3110

Голосов: 8 9.9%
  • № 33, ГАЗ-31105

Голосов: 35 43.2%

• Всего проголосовало
    81
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Измаил

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
по ходу каждый здесь думает по своему!

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245
конкурс называется "самый красивый автомобиль..." и побеждать должен самый красивый, а не самый прокаченный! особенно когда "прокаченность" отдает "колхозом"! Друзья, в улучшении Волги (и тут я согласен на все 100 с Burlack) надо быть осторожным и иметь чувство прекрасного, если хотите. не спроста победитель и машина №35 (не знаю, можно ли уже раскрывать ники владельцев) собрали много голосов в своей группе - яркие примеры взвешенного, размеренного тюнинга с сохранением утилитарного, уникального внешнего вида машины! спасибо обоим за эстетическое удовольствие.
но в конкурсе учавствовали и абсолютно стоковые (как принято сейчас говорить) машины, причем в их группе (3110 и 24) были участники почти поголовно с внешним "колхозом"! и здесь я голосовал за сохраненный внешний и внутренний вид! как я уже писал, это сложно сохранить автомобиль (тем более волгу) в первоначальном виде! но уж если хочется индивидуальности - делай, но осмотрительно и не скатись к уровню "деревенская тачка"!

не хотел ни кого обидеть, просто высказал свое мнение. победила красивая машина, заслуженно! а остальные - не расстраиваться! моя вот тоже далеко не в призерах :gaz_love::rolleyes:, но, поверьте, для меня она самая лучшая, как и для вас Ваши машины! берегите их и они ответят взаимностью!

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
Да, было два достойных кандидата - 31 и 33. Но! 33 это почти новая машина, а за 31 надо следить и руки прикладывать, чтобы она была в таком состоянии. Без обид, но тут победила 31. :drinks:

ЗЫ. Верно, машин стало меньше, а из тех что представлены ужасно раздражают попытки превратить Волгу в хач-таз, навесив на неё всё что можно.. Народ, вы уродуете Волгу подобным "тюнингом", выглядит она в таком наряде нелепо. ИМХО не приписываю.

Измаил

Постоялец
Реакции
62
Баллы
110
а из тех что представлены ужасно раздражают попытки превратить Волгу в хач-таз, навесив на неё всё что можно.. Народ, вы уродуете Волгу подобным "тюнингом"
можете подчеркнуть какие?Я, не думаю что все!

Хоть убей я не понимаю как 105-я могла победить!(Хозяин не в найду) Это-ж новая машина, в салонах точно такие стоят, получается если я купил 105-ю то я победил! А тот кто годами делал, ухаживал, следил что-бы на нее даже птички не какали, в голове не укладываеться.

Последнее редактирование:

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375
можете подчеркнуть какие?Я, не думаю что все!
Подчёркивать не буду - на личности переходить не хочу, к тому же уже писал: http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=1072612&postcount=20
Хоть убей я не понимаю как 105-я могла победить!(Хозяин не в найду) Это-ж новая машина, в салонах точно такие стоят, получается если я купил 105-ю то я победил! А тот кто годами делал, ухаживал, следил что-бы на нее даже птички не какали, в голове не укладываеться.
А здесь полностью поддерживаю! :drinks: Только, увы, "не стоят" уже новые в салонах давно..(( Ухоженная - да, но три года не срок..

Burlack

Житель
Реакции
3,628
Баллы
470
я не понял как все таки назывался конкурс "Самый красивый..." или "Самый прокаченный...". К примеру Вы говорите про тюнинг трансмиссии и что надо было выставлять фотки мостов, коробок, сцеплений? Напримере моей машины: стоит самоблок в заднем мосту - фотки разобранного моста, очень красиво, фотки амортизаторов, фотки Мопаровского сцепления и т.д., так получается?
Да нет, конечно. Не надо фоток моста и сцепления.:) И конкурс, конечно, назывался "самый красивый автомобиль". А "речь" моя о том, что, увы, действительно КРАСИВЫХ автомобилей (по моему скромному мнению, конечно) было меньше, чем ожидалось. Точнее, если честно, совсем мало. Единицы. А победили автомобили №33 и 31, конечно, заслуженно. Первая- хороший пример разумного "внешнего тюнинга" 105-й. Всё в меру и ничего лишнего. А "двадцатьчетвёрка" просто хороша! Хотя есть одна очень спорная деталь- "светофильтр" на лобовом стекле "Volga SL". Я бы убрал, если честно. Впрочем, если владелец оставил этот элемент декора умышленно (привет из 70-х! В те годы иметь такую штуку считалось верхом "крутизны"!) с целью сохранить тот самый ностальгический "тюнинг" (хотя и слова-то такого тогда ещё не было) в первозданном виде- такой подход вполне имеет право на существование!
Средний же "художественный уровень" конкурса, увы, был на мой взгляд (хотя со мной согласятся, конечно, не все) невысок... К большому сожалению.
Надеюсь, если в дальнейшем традиция устраивать ежегодный конкурс сохранится, мы ещё увидим если не шедевры, то примеры НАСТОЯЩЕГО тюнинга, яркие дизайнерские и конструкторские решения. И будет их больше, чем в нынешнем конкурсе, да и в прошлых тоже.

МЕХ

Общительный
Реакции
44
Баллы
94
24 рулит! классика и глаз радует и тюнингуется на ура!

Alman

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
а так ничего особенного не было. Все какие то обычные. .( Хотелось бы конечно что то "горячее" увидеть

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как фанат 3102 отдал ей свой голос, хотя в ее группе голосовал за другую 02-ую.

Конкурс проведен очень хорошо, мне понравилось. Правда машин действительно маловато было...

ЗЫ: Жаль только, что я не успел на конкурс, слишком долго документы оформлялись:( Но ничего, на следующий год отыграюсь:) Наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху