я не понял как все таки назывался конкурс "Самый красивый..." или "Самый прокаченный...". К примеру Вы говорите про тюнинг трансмиссии и что надо было выставлять фотки мостов, коробок, сцеплений? Напримере моей машины: стоит самоблок в заднем мосту - фотки разобранного моста, очень красиво, фотки амортизаторов, фотки Мопаровского сцепления и т.д., так получается?
Да нет, конечно. Не надо фоток моста и сцепления.

И конкурс, конечно, назывался "самый красивый автомобиль". А "речь" моя о том, что, увы, действительно КРАСИВЫХ автомобилей (по моему скромному мнению, конечно) было меньше, чем ожидалось. Точнее, если честно, совсем мало. Единицы. А победили автомобили №33 и 31, конечно, заслуженно. Первая- хороший пример разумного "внешнего тюнинга" 105-й. Всё в меру и ничего лишнего. А "двадцатьчетвёрка" просто хороша! Хотя есть одна очень спорная деталь- "светофильтр" на лобовом стекле "Volga SL". Я бы убрал, если честно. Впрочем, если владелец оставил этот элемент декора умышленно (привет из 70-х! В те годы иметь такую штуку считалось верхом "крутизны"!) с целью сохранить тот самый ностальгический "тюнинг" (хотя и слова-то такого тогда ещё не было) в первозданном виде- такой подход вполне имеет право на существование!
Средний же "художественный уровень" конкурса, увы, был на мой взгляд (хотя со мной согласятся, конечно, не все) невысок... К большому сожалению.
Надеюсь, если в дальнейшем традиция устраивать ежегодный конкурс сохранится, мы ещё увидим если не шедевры, то примеры НАСТОЯЩЕГО тюнинга, яркие дизайнерские и конструкторские решения. И будет их больше, чем в нынешнем конкурсе, да и в прошлых тоже.