не не получитьсяя как младший уйду спать в него, тебя не выгоню я на мороз! не обесуть

не не получитьсяя как младший уйду спать в него, тебя не выгоню я на мороз! не обесуть
да ну на!? :shok:Васька Брысь и Мишка Брысь - разные чуваки )
и кто тут флудер после этого!да ну на!?
а наш? второй слева. Мы там каждый год))) Правильно нарисовал))) спасибо. мы в там)))) Вася.твой домик как обычно
точняк спининг не забыть....удочки нет.Ser Petr, удочку купил?
брать! в крапиве постелем.Мы можем взять надувной матрас огромный!!!))) Брать?
Добавь "Фсем смотреть пост 238"Всем взять тройники(электрические), которые включаются в розетку(не с проводом) чтобы включить убиенец комаров.
Что с шестой землянкой? Вижу по схеме что не выделен нам домик на повороте.Заказал 5(пять) землянок, шестая землянка готовиться.Платим за 5(пять) землянок.
Домик это не готов.Схему лучше смотри:haha:Вижу по схеме что не выделен нам домик на повороте
Серег, 600-800гр на взрослого должно хватить на сб-вс с учетом остального провианта. Правда сейчас начнутся крики, что "я один 1.5 кг влуплю и еще за добавкой пойду" :haha: Но когда брали 1.5 кг на лицо, пришлось ведро шашлыка похоронить под елкой.Если мясо за Ярославлем, то какое количество заказывать?
Первый пост править не могу.AlekseyM, уже не раз говорил поправь.В связи с этим полез в первый пост дабы понять, на сколько человек закупаться и мягко прихренел.
24-25 кг.но не более.Если мясо за Ярославлем, то какое количество заказывать?
напишите что править, а то я направлю что потом сами не рады ...что ещё вам исправить?!AlekseyM, уважаемый! Если не можешь править, следить за темой, зачем тогда создавал???
а что бы всртеча была!зачем тогда создавал???