• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Утечка ОЖ под бардачком.

Ozzz

Постоялец
Реакции
31
Баллы
110
Подскажите как решить проблему?

Дано: Волга-Крайслер (без кондея) 2006 г.в.

Проблема: Уже давно на документы лежащие на полочке под бардачком откуда-то капает ОЖ. Есть у меня камасутра с цветными картинками, но никак не понимаю откуда там капает... За бардачком вроде есть пластиковый корпус какой-то фиговины, но судя по картинкам к ней никаких шлангов с доступной из-за бардачка стороны не подходит...

Объясните на примерах картинок куда смотреть и где может быть утечка? А то не люблю я лезть в воду, не зная броду...

Спасибо!

Михаил Томск

Общительный
Реакции
25
Баллы
95
Я вот почитал камасутру, картинки посмотрел, но никак не пойму...
Вот снял я бардачок, за ним видно крышку пластиковую Радиатора отопителя. А если эту крышку снять и открутить два шланга под капотом, то радиатор разве не получится достать???

Почему надо снимать всю переднюю панель с бородой?

Увы придется снимать всю панель. Тоже читал, смотрел, не хотелось разбирать, но пришлось. Да и снять просто бардочок не получается, камасутра врет в этом месте (покрайней мере на моей машине сам по себе бардачек не снимешь).

Сверху