• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Устройство двигателя на DVD

• Автор темы Неблондинка
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Неблондинка

Предлагаются любопытнейшие фильмы на DVD:

1. О конструкции и особенностях двигателей внутреннего сгорания, устанавливаемые на автомобили марки ГАЗ, в частности ЗМЗ 406.10 и ГАЗ 560 STEYR.

2. DVD-каталог всех запчастей для ГАЗ

PS. Готовятся к выпуску фильмы "Диагностика двигателя 406" и "Диагностика двигателя 560 Steyr"

Провожу опрос - интересны ли кому такие фильмы? Буду оформять заказ для себя, чтобы желающих не обойти стороной - обязана спросить! ))))

Если интересно - закажу и Вам. Стоимость одного DVD - 300р

Выпущены Нижегородской фирмой, специализующейся на запчастях, тюнинге и, соответственно, двигателях для автомобилей марки ГАЗ.

Демо версия: http://allgaz.ru/video/zmz406demo.rar [12,5 Mb]

Последнее редактирование модератором:

альберт

Общительный
Реакции
11
Баллы
95
Про крайслер не забыли,просто оператор был занят каталогом:fie: .Как только нарежет материал,то сразу приступим к озвучке.За 1-2 недели озвучим:girl_were ,а дальше уже зависит от заказчика как быстро все пойдет в тираж.:thankyou:

P

Pasha

Куда же герметику столько нахреначили? А потом удивляются, откуда на приемной сетке столько прилипло!
Кинцо, судя по демке, правильное.
но 300 руб? Для человека, разбиравшего хоть раз любое двигло - кина не надо. А для человека, ни разу не разбиравшего двигло.... хм... Я бы не рискнул рекомендовать такой способ обучения. Хоть за 300, хоть за 1000, хоть за стоимость болванки.
Но вопрос этот - скорее философский.
А вот грамотный каталог, типа мерсовского, да чтобы по вину комплектацию посмотреть - за это и 300 долларей не жалко. Вот к такому стремиться надо.

boroda_ne

Завсегдатай
Реакции
637
Баллы
295
интересно, что самый первый пост на эту тему был 01.08.2006, 15:41. Прошло полгода. Конечно, всех интересует "дидактический материал", но где он? Как у нас с результатами?

Реакции
1,085
Баллы
370
  • Нравится
Реакции: Leo

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да все эти диски- сомнительные приблуды. Чтобы сделать действительно хороший мультимедийный диск, с четкой графикой и понятным содержанием, нужен профессиональный подход как инжинеров так и дизайнеров, а это стоит немалых бабок и очень сомнительно, что он окупится у нас, так как пиратское тиражирование сведет на нет все усилия. А пользоваться теми дисками что есть, ну они нужны в стол, чтобы типа были, один раз посмотрел и забыл

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Забейте :) Писал я этому челу - 0 реакции.. Как говорится ее "позитиф", как всегда работает..:) Ну и.. как там ты, Ботсман, говоришь? "Флаг ей в руки, барабан на шею и якорь в ж.."? :)
Извиняюсь, что так вышло.. хотелось, как лучше для любдей.. ток другие не хотят..

Последнее редактирование:

валенс

Заблокирован
Реакции
0
Баллы
62
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
где то я это видел. состоит из 4 х таких демо + 5я история завода. скачал бесплатно не вопрос человек специально в нет слил чтобы другие пользовались

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху