• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Установка широких бамперов вместо узких.

Kompass1

Постоялец
Реакции
83
Баллы
140
Появилась идея – поставить на 3110 дв.402 вместо штатных узких бамперов широкие от более поздних моделей. Вопросов несколько: 1. Возможно ли такое действие технически (точки крепления, сопряжение с кузовными деталями); 2. Насколько прилично это будет глядеться со стороны, не будет ли смотреться как на корове седло; 3. Не «задробят» ли это в ГАИ (не считается ли сие внесением изменений в конструкцию).
Заранее благодарен!

CTAC

Постоялец
Реакции
22
Баллы
115
Появилась идея – поставить на 3110 дв.402 вместо штатных узких бамперов широкие от более поздних моделей. Вопросов несколько: 1. Возможно ли такое действие технически (точки крепления, сопряжение с кузовными деталями); 2. Насколько прилично это будет глядеться со стороны, не будет ли смотреться как на корове седло; 3. Не «задробят» ли это в ГАИ (не считается ли сие внесением изменений в конструкцию).
Заранее благодарен!

Лично мне не нравятся объёмные бампера, смотрится они как-то не по-зводскому, как кустарная работа, "с боку изолентой" приделано, как говорится. На 105-ой передний бампер вписывается, там под него всё расчитано, а на 3110 как-то они попсово на крыло ставятся с щелями, хром ржавеет, без хрома вспучиваются..:fie: Я на своей уже и передний и задний менял, объёмные ставить даже мысли не было. У нас ещё от дома до "цивилизации" с километр дорога всё в ямах и кочках, так вот кто с объёмными бамперами ездиет, у всех уже поломаны и с переди и с зади..

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Лично мне не нравятся объёмные бампера, смотрится они как-то не по-зводскому, как кустарная работа, "с боку изолентой" приделано, как говорится. На 105-ой передний бампер вписывается, там под него всё расчитано, а на 3110 как-то они попсово на крыло ставятся с щелями, хром ржавеет, без хрома вспучиваются..:fie: Я на своей уже и передний и задний менял, объёмные ставить даже мысли не было. У нас ещё от дома до "цивилизации" с километр дорога всё в ямах и кочках, так вот кто с объёмными бамперами ездиет, у всех уже поломаны и с переди и с зади..

"На вкус и цвет товарищей нет" - не моё,народное!

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
gazfan, Ну если будешь брать 105, попроси за доплату узкие бампера!!!!:yes4:
пошутил да? и вобще я лучше поезжу с такими узкими бамперами чем с неприведенными в порядок объемными, а то что у тебя на "твоих" фото зовется колхоз туненх
З.Ы. на вкус и цвет товарищей нет

Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
у всех уже поломаны и с переди и с зади..
Это смотря как ездить.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
пошутил да? и вобще я лучше поезжу с такими узкими бамперами чем с неприведенными в порядок объемными, а то что у тебя на "твоих" фото зовется колхоз туненх
З.Ы. на вкус и цвет товарищей нет
Разве они у меня не приведены в порядок??? Я с ними два дня возился!!! Как можно обьемные бампера назвать колхозом???

-=Den's=-

Постоялец
Реакции
144
Баллы
175
А я как-то в Нижнем видел накладки на узкие бампера.. Они и крепятся повыше и дешевле объемных бамперов.. Нижегородцы откликнитесь, есть ли такой дивайс в продаже..

gazfan

Постоялец
Реакции
63
Баллы
160
Черный плащ, Да всё у тя отлично смотрится!Может просто завидно кому-то.
не имею превычки такой завидовать и шютников таких не люблю:mad1:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
А у меня вопрос в тему ! Можно ли на 3110 передний бампер от 31105 присобачить ???

если только присобачить, то можно все, но вопрос в том стоит ли это делать?
а здесь можно посмотреть мою птицу без хваленых объемных бамперов думаю смотрица тоже не хуже! :) http://forum.allgaz.ru/attachment.php?attachmentid=3748&d=1188657642

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
gazfan, У тебя чего машинка гнить начала? почему черный низ? ржавчину замазал?
у меня также сделано только не потому что гнить начала, а потому что эта черная нолоса(не помню из чего) от ржавчины спасает. Думаю у него для этого сделано.

Сверху