Славентий
Бывалый
- Реакции
- 1,054
- Баллы
- 320
Во первых он не активный а пассивный.Вопрос по отношению активного кроссовера, как разобраться в переключателях -3 дб 0 и + 3 дб? что лучше ставить и какой режим на что влияет? Колонки Soundstream LS.60C и еще там есть переключать фильтра низких частот, 6 дб и Full что лучше?
написали же что активный, да +3 у пассивного быть не может!Во первых он не активный а пассивный.
Бред.Без обид, если не знаеш лучше вообще промолчать чемь писать ахинею.Вы хоть раз видели авто аккустику с активными фильтрами?И вообще вы понимаете что такое активный фильтр?И как понять вашу фразу :"да +3 у пассивного быть не может!"написали же что активный, да +3 у пассивного быть не может!
читать в редакции: "да и +3 дБ у пассивного быть не может!"да +3 у пассивного быть не может!
не надо паниковать...Бред.Без обид, если не знаеш лучше вообще промолчать чемь писать ахинею.Вы хоть раз видели авто аккустику с активными фильтрами?И вообще вы понимаете что такое активный фильтр?И как понять вашу фразу :"да +3 у пассивного быть не может!"
Во первых не кто не паникует.Добавлено через 1 минуту 45 секунд
читать в редакции: "да и +3 дБ у пассивного быть не может!"
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
не надо паниковать...
Serg_3102, пассивный фильтр только ослабляет, т.е. от 0 дБ до минус бескончности, +3дБ на пассивном фильтре быть не может (!!!) т.к. +3 дБ это усиление сигнала, которое пассивный фильтр обеспечить не может(!!!)
Или афтар описался или у него действительно активный кроссовер, который ставится между головой и усями.
т.е. вы считаете, что +3дБ может обеспечить пассивный фильтр???Не вижу смысла дальше что либа вам обьяснять.
посмотрел я эту систему, там и впрямь +3дБ есть, откуда они берут усиление в пассивном фмльтре?Колонки Soundstream LS.60C
Я считаю что пассивный фильтр может обеспечить не только +3 но даже +10 в зависимости от надписи на переключателет.е. вы считаете, что +3дБ может обеспечить пассивный фильтр???
не уходите от ответа, отвечайте конкретно, плз...
или объясните - откуда "+3дБ" на пассивном фильтре...
Добавлено через 9 минут 20 секунд
посмотрел я эту систему, там и впрямь +3дБ есть, откуда они берут усиление в пассивном фмльтре?
Развод покупателя очередной...?
пассивный фильтр может обеспечить не только +3 но даже +10
сами себе противоречите...Нет там ни какого усиления
сами себе противоречите...
почитайте здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/Децибел
это я у вас спрашваю, т.к. вы не против знаечния +3дБкак вы с помощью этих деталей собираетесь усилить сигнал?
объясните - откуда "+3дБ" на пассивном фильтре...
отвечайте конкретно
вот уже здесь написано совершенно не корректно...-3 самый тихий, 0 погромче, +3 самый громкий
вот это-то и плохо... у вас он в руках, а вы даже и не задумались, почему +3дБ написано на пассивном фильтре... , я бы такое даже и не купил (еще и потому, что делаю сам фильтры и усилители)мне все равно
а корректна была бы на спидометре надпись вместо 100 км/ч - 200 км/ч...И что было не корректного в моей фразе что самым громким вариантом писчалки является пол-ие +3.Разве это не так?.
off: Что-то пропал... Serg_3102
а по существу спора...Ды здесь я.