Одинокий волк
Житель
- Реакции
- 6,018
- Баллы
- 495
это точно.... (я ж трезвый приеду на машине - КПД не то):haha:сие действо растянется еще не на одни выходные
это точно.... (я ж трезвый приеду на машине - КПД не то):haha:сие действо растянется еще не на одни выходные
Ну е-мае.... значит так - машину на прикол (мою подопрешь до утра), потом я тебя до дома провожу (с песнямиэто точно.... (я ж трезвый приеду на машине - КПД не то)
Вопрос решен!!!! Поставьте в известность Одинокого волка!!! А если буде сопротивляться - донесем!!!!Довезем!
мне низя завтра пить. мне жену забирать вечером с работыПоставьте в известность Одинокого волка!!! А если буде сопротивляться - донесем!!!!
Только начали мы в 9-30 и это было самое подходящее время!!!Сбор как и в прошлый раз часиков в 11.
Могу за тобой пешочком зайти!!!!Если за мной кто-нибудь приедет, буду признателен. Ибо от меня завтра с утра будет амбре, как от винной бочки (довели нервную систему супостаты).
кто как сможет!!!!!!! но чем раньше, тем лучше!!!Так в 11 начнем или в 9:30?
отлично. Ты знаешь куда ехать.Андрюх, утром тебя наберу, договоримся где тебя на борт взять.
Не проблемаDelorian, если что (отойду раньше чем Ильюха прибудет) я позвоню Петру, сгоняете за мной?
Не переживай!!! Вику мы все месте вечером заберем, (если ты хочешь),Василинда за рулем, в Митино смотаемся без проблем!!!!!!! И Доставим Вас куда надо!!!!мне низя завтра пить. мне жену забирать вечером с работы
Сегодня, 15:32
Самое время... Для поляны... :haha: Двери, стало быть, трогать не будете?В сборе: Моль, Delorian, Одинокий Волк, XTBell, Twilight Cruiser
Он Ильюха.Ждем, что подтянется, Ильюха.