еще бы клапана не клацали аще было б класснасторили зажигание, отрегулировали карб...
А вот тут ты в точку!!! Их тоже отрегулировали!!!еще бы клапана не клацали аще было б класс
Раньше бы за такое штрафанули, только так, про сегодняшний регламент не знаю. Я о том, что должно быть расстояние определённое, между фарами, за уменьшение его, в своё время карали, как сейчас не знаю..огромные противотуманки
это самое главное.Одним словом - я доволен!!!
Если честно, я думал об этом... пока не знаю...Вот только как с охлаждением? В жару обдува радиатора хватит?
на заднем стекле!!! и шильдик там же!!!где наклейка ALLGAZ!
неа, там света (на старых фарах) на метр вперед всего было (отражатели ржавые....) и желтый такой, противный...а что родных не хватает?
Это что... я еще себе "люстру" повешу!!!! Пусть штрафуют!!!:haha:и да у нас за такие фары штрафуют
не не Волга с люстрой! это явный борщ!Это что... я еще себе "люстру" повешу!!!! Пусть штрафуют!!!
фото конечные красивые, особенно перемещающиеся фигурки! но не мешали б подписи - типаЭксперимент прошел успешно!!! Вот результат!!!
с этим сложновато... просто фотограф из меня еще тот... оставил только самые качественные фотки! а сейчас и не определю какая что означает... но по моему там преимущественно ближний + птф!!!но не мешали б подписи