• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Установка автозвука в мою красавицу

columbo

Победитель СКАК 2013
Реакции
445
Баллы
165
Однажды решил я оснастить свою любимую автомобильку автозвуковыми компонентами,для комфортного прослушиваения музычки. В самом приличном магазине нашего городка были выбраны самые,на тот момент,достойные динамики: коаксиалы infiniti kappa 62.9i, которых я планировал установить по 2 шт. в дверь,организовав,таким образом,сдвоенный фронт. Заготовил под них силовые элементы подиумов:

Добавлено через 17 минут 50 секунд
Однако,посетив тематические форумы по автозвуку,а также прислушавшись к советам спецов по данной теме с нашего форума,было принято единственное, для меня, верное решение: отказаться от идеи двойного фронта, а установить более качественную компонентную АС.
Поэтому,съездив в столицу, а конкретно в ТК "Митинский радиорынок", были приобретены следующие компоненты:

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Как то не совсем :), сравнивать стартер и муз. систему. ;)
У усилителей бывают 1 БП и больше БП. Мостовое соединение не зависит от количества БП. А вот мощность на выходе , от количества БП , очень даже. В принципе и не только мощность, но и качество .
Ампераж преда на общем подводящем сил.проводе берут исходя от сечения провода.
Сечение провода подбирается исходя от общей мощности системы.

columbo

Победитель СКАК 2013
Реакции
445
Баллы
165
Обычные,простые,заурядные и предсказуемые люди,с Волгой,как правило,не связываются.....да и с самостоятельной установкой нормального звука тоже

columbo

Победитель СКАК 2013
Реакции
445
Баллы
165
Продолжаем инсталляцию:
Цвет "сафари" как-то не прижился и подиумы были перекрашены в "золотистый хром".....стало выглядеть несколько вульгарно и подиумы перекрасились в цвет кузова...

Сверху