• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Установка Акустической системы в газ 31105

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Установка Акустической системы в газ 31105(Остарожно Трафик)

Всем Доброе Утро!
Вот решил прикупить и установить акустическую систему
Вот у меня в голове создались несколько вопросов!
1) как вообще ставить ее? как нужно подключать колонки и усилители ?Я вот сделал свой пример подключения системы-но не уверен возможно ли такая схема установки аппаратуры.....(см.картину)
2)сможет ли такую систему обеспечить генератор?или надо устанавливать еще один аккумулятор (у меня есть 2 аккумулятора 1-55 ah ,2-62 ah):help: ......

Зарание спосибо.....

Последнее редактирование:

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Да ,получиолсь так ,что ничем не закрывал а просто в два слоя заклеял :) ,т.к. ничего путного под рукой не оказалось ...об как стало играть я писал выше ...
Пока усилки я не ставил т.к. на работе полный завал ,всем все надо и все всё хотят ...

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
serh, Выложи если не сложно фотки багажника, как запаска живёт с коробом для саба стало чёт очень интересно.
Размеры короба я понял у тебя вот эти? http://forum.allgaz.ru/showpost.php?p=294380&postcount=135

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
serh, И что же в нём переделается? появятся крепления под усилки???77 или и короб изменится????????? Я вот думал думал и придумал, а почему бы не сделать короб со ступенькой под запаску, она бы тогда входила бы без проблем и объём бы можно было увеличивать, потеряв место под инструменты

Вложения

• Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    3.4 KB · Просмотры: 27

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
нельзя ! запаска всеравно не зайдет т.к. она до самой задней стенки упирается и тока потом крепиться на этот грючек ...Нужно искать докатку от вольво на 5*108х15

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
serh, может ты мой рисунок не понял??????? сейчас попытаюсь объяснить.

Самой большой плоскостью, моего выдуманного короба я собирался крепиться не к спинке сидения, а к полке снизу, в общем корпус по анологии с твоим, ток тоньше и слева, где запаска кончается есть ступенька и короб идёт как бы вниз ещё, там самым увеличивая своё объем.
Короче долго объяснять нарисую щас ещё раз)

Вложения

• Идеи мои)))).jpg
    Идеи мои)))).jpg
    62.6 KB · Просмотры: 104

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
тоже не получится т.к. вам нужно чтобы магнит динамика был в отдалении приблезительно 5-10 см от задней стенки короба ,иначе вы так его загутибе "стоячими" волнами ....

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Внимательно слежу за темой. И хочу спросить - А чем вам мелкокалиберные сабы не нравятся ? 6-ки и 8-ки ? Тогда и литраж ящика, ПО ИДЕЕ, должен позволить оставить запаску на её месте. Но, лично у меня пока нет 100000000% уверенности в этом, поэтому интересно ваше мнение.

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Driver GAZ-31029
Опять же надо и подходить по разному для чего именно саба не хватает.
У меня стоят в проклеенных, тщательно подготовленных, с заделанными дюралем тех.отверстиями дверях E.O.S. Opera ES-165 на нормально сделанных подиумах. Правда они ещё толком не разыгрались, но нехватает чуть-чуть низов, маааленькой такой изюминки. Вот поэтому я и рассматриваю мелкокалиберный саб им в помощь.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Driver GAZ-31029
Опять же надо и подходить по разному для чего именно саба не хватает.
У меня стоят в проклеенных, тщательно подготовленных, с заделанными дюралем тех.отверстиями дверях E.O.S. Opera ES-165 на нормально сделанных подиумах. Правда они ещё толком не разыгрались, но нехватает чуть-чуть низов, маааленькой такой изюминки. Вот поэтому я и рассматриваю мелкокалиберный саб им в помощь.
А чуть- чуть , это сколько, и каких именно?

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Driver GAZ-31029, Я хочу урал 10,3 воткнуть, короче десятка, ток габариты не айс выходят.

Что-то я даж не знаю, У serh какое расстояние было вверх???

Т.е. сколько мм от самого короба вверх фанерки ещё было?

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 98
Последнее редактирование:

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
Лоскутов Алексей, Позволю себе ответить, правильного ответа ни кто не знает, чем больше тем лучше, а вообще 2-3 см и более.

Ток я не понимаю как стоячие волны могут убить саб????????? объясните

Лоскутов Алексей

Постоялец
Реакции
320
Баллы
194
Gumel_John
Оно-то понятно, что чем больше тем лучше.
Но как ещё запаску на месте оставить ? Короче, надо делать и слушать.
И всё таки - Кто имел дело с мелкокалиберными сабами, отпишитесь.

Сверху