• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Усталость металла, влага в металле

bosha

Общительный
Реакции
0
Баллы
67
может кто разъяснить это? когда варили задние арки мне... металл сильно парил, сварщик сказал что это усталость металла ... или влага в нём ... что-то такое. как бороться и можно ли что-то сделать?

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
bosha, Менять кузовщину. Усталость металла вызывает микротрещины, и общее ослабление конструкции. Бороться можно правильным уходом за кузовом изначально, пока металл "свежий".

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

bosha

Общительный
Реакции
0
Баллы
67
мне переварили пол машины)) думаю теперь заменить полностью задницу и в принципе проблема должна быть исчерпана. Передок весь заменили

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
металл сильно парил,
Это как?
Чем варил сварщик? электродом, аргоном (углекислотой), автогеном?

Может это и не пар был вовсе а дым от некачественного флюса. А все слова про усталость металла - басни.

bosha

Общительный
Реакции
0
Баллы
67
Это как?
Чем варил сварщик? электродом, аргоном (углекислотой), автогеном?

Может это и не пар был вовсе а дым от некачественного флюса. А все слова про усталость металла - басни.

ну я не силен в сварочных... там на бензине у него был сварочный аппарат и на воде...кажется

Сверху