В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приколисты, remote подключите к синему проводу магнитолы, он специально для этого придуман, а про генератор вобще молчу, ну на ...уя? А что Вы будете слушать при выключенном зажигании?
а как его слушать то ? :haha::haha: .. он же тока бумкает и все !
Чтобы у вас было меньше вопросов про подключание - идем в поиск ! УЖЕ МИЛЬЕН РАЗ ВСЕ ОБСАСЫВАЛОСЬ! ненадо забивать людям голову своими глупыми идеями !
Может я ламер, но у меня саб подключен к усилителю, а усилитель к аккумулятору, а саб напрямую к генератору подключить мне никто не советовал, и я Вам тоже.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.