A.Tverskoy
Общительный
- Реакции
- 20
- Баллы
- 85
Суть проблемы такова. Когда включаешь магнитолу из динамиков раздается урчание мотора, причём даже когда громкость полностью убрана. Если делаю погромче...музыка заглушает звук.
Вё бы ничего...но я люблю иногда слушать джас...а его громко слушать нельзя....
Вё бы ничего...но я люблю иногда слушать джас...а его громко слушать нельзя....

пробовать небуду. Но нескрою на массу падали тюльпаны много раз. Да и сам часто бросаешь. Но проносило. А вот подключение стараюсь делать как надо. И поверь люди не возвращались еще. Там то напруги слабые (на линейниках) но есть эксперимент . От пром блока питания . Просто ради интереса. Ставишь на нем напряжение на миливольт 200. Кажется мало. Ток ставишь ампера под два и мкнель тонким проводком + и -. Сгорает проводок замилую душу. Вот такие разницы из-за дебильного подключения не раз наблюдал. Вроде ток напряжения нет совсем почти .... а ток стало быть есть. Вот и не выдерживает бедняга предохранитель в Пионере. Попробуй даже сам ради интереса с тестором полазить при подключении магнитолы от прикуривателя предположим. А усилителя от акб. Или даже оба агрегата от акб замасированных на кузов. Хоть убейся на линейниках начинает присутствовать какоето напряжение нормальным тестером видно. с усилителя. Но только когда хотябы один канал подключен. При ровном подключении все на акб этот эфект пропадает. Лично видел пробовал наблюдал. А насчет замыкания спорить небуду. Лучше всетаки монтаж проводить при отключенной аппаратуре. Спору нет. Хотя сам нарушаю часто. Да ну мне просто недолго раскидать аппарат и поставить предохранитель. Перемычки я както забросил. Обычно выпаиваю с нокий с убитых плат или еще откуда. Единственное плохо если линейники в каком нибуди типа карацерии выгорят. Там аппарат так просто не раскидаешь уже))))