Всем привет. Хочу поделиться радостями, заодно получить советы. Прикупил я несколько дней назад аппарат 2217 08 года, двс 405240 пробег 50т. Машина - свежак, на ржавчину намёка нет, зимой почти не ездила. Зимняя резина - практически нулёвая лежала в салоне. На ближайшем шиномонтаже переобуваюсь, заливаю полный бак и в путь.До дома 300 верст. Сразу огорошил указатель топлива - стрелка дальше половины так и не поднялась.Еду, стараюсь держать 80 - 100. Правая сторона подвески побрякивает, ладно. Температура гуляет 60-75, в салоне стало холодать. Верхняя печка постепенно задула холодом, останавливаюсь у магазина, проверяю тосол - норма. Закрываю радиатор картонкой. на движок кошму, пока стоял печка задула теплом. Едем дальше. Температура приподнялась до 80, печка опять постепенно исдохла.ладно что нижняя греет исправно. Добрался до дома, беру прутик, сую в бак, замокло сантиметров 5-6, то есть литров 15 осталось. Вот это сюрприз! По 17 литров на сотку! Пустой! Вечером сажаю семью, прокатить на обнове, едем радуемся, перед перекрёстком сбрасываю газ, двигун глохнет и не хочет заводиться. Постояли несколько минут, все же завелась. Что это было я не понял. На следующий день поменял масло в ДВС, еду домой и опять такая же беда. посадил АКБ и приехал домой на веревке.Вот такое вот знакомство получилось со зверьком. надеюсь с вашей помощью справиться с этими болячками и дальше ездить радостно.