• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Уплотнитель заднего стекла

Pas

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Подскажите пожалуйста прав ли человек из сервиса.

Поменяли мне резиновый уплотнитель заднего стекла на Волге, но как сказали, новый уплотнитель немного другой, что стоял (стоял штатный, немного шире нового, с крупным металлическим молдингом посередине).

Мой старый молдинг не залез в новый уплотнитель, а другого молдинга не было, поэтому не поставили никакого...

Мне сказали, что на этот новый уплотнитель молдинг вообще можно не ставить или поставить потом, без снятия стекла, что на новом уплотнителе он носит только декоративную функцию и не помогает удерживать стекло. Добавили, что новый уплотнитель "как на жигулях" и ничего странного в этом нет, что стекло будет стоять хорошо и без молддинга.

Так ли это ? Действительно ли есть разновидности резинок ?

Cabmen

Житель
Реакции
2,819
Баллы
440
Действительно ли есть разновидности резинок ?
Есть..Узкая резинка пошла на 105-х с рестайлингом-салоном..а потом и на всёх..На старых кузовах встаёт проблемно...

diesellok

Постоялец
Реакции
47
Баллы
130
Есть..Узкая резинка пошла на 105-х с рестайлингом-салоном..а потом и на всёх..На старых кузовах встаёт проблемно...

А как тогда хромированная накладка крепится на 105-ых?

Pas

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Так как этот новый уплотнитель успешно потек, поставил я стандартный (трудно найти оказалось, а молдингов вообще не сыщешь...) и все ОК, не течет и молдинг встал на место, причем верхний подошел от 24 Волги, обрезать пришлось только по краям...

Сверху