• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Уплотнители свечных колодцев ГБЦ

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ.ПРОБЛЕМА В СЛЕДУЕЩЕМ:В КОЛОДЦАХ ГБЦ МОСЛО,ЕДУ В МАГАЗ БЕРУ НОВЫЕ САЛЬНИКИ,РАЗБИРАЮ,НЕ ПОДХОДЯТ,НЕ ЛЕЗУТ В КОЛОДЦЫ,ЕДУ В МАГАЗ ОТДАЮ ИХ ОБРАТНО,ПРОШУ ДРУГИЕ,А МНЕ В ОТВЕТ А ДРУГИЕ ТО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДИАМЕТРОМ,В МАГАЗЕ ВСЕ УДИВИЛИСЬ И Я УДИВЛЕН,ВИЗУАЛЬНО ВРОДЕ ВСЕ ТАКОЕЖЕ,ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ ЭТО НАДПИСЬ НА КРЫШКЕ ГБЦ,ВМЕСТО 16V НА МОЕЙ НАПИСАНО 2300,КТО ПОДСКАЖЕТ ЧТО ЗА ГБЦ ТАКАЯ СТРАННАЯ?:gaz_love:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Re: КАКИЕТО НЕПОНЯТКИ С ГОЛОВОЙ 406 ДВИГ

ГАЗ 3102 414, ну во первых не капсь, а во вторых у тебя крышка старого образца (синяя такая), там отверстия колодцев уже, и прокладки колодцев на нее найти вообще проблема. есть несколько путей решения проблемы. Я пошел по самому простому - сменил крышку (вместе с ГБЦ:haha:).

Dimitriy

Заблокирован
Реакции
930
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ГАЗ 3102 414, ну во первых не капсь, а во вторых у тебя крышка старого образца (синяя такая), там отверстия колодцев уже,
Что за бред.
Посадочные места у них одинаковые.

ГАЗ 3102 414, Купив магазе пробковые прокладки, и под крышку пробковую.

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Посадочные места у них одинаковые.
Ага, только отверстия под колодец разные. У мня обе есть, можешь сравнить как нибудь
Кроме того, еще из изменений расположение катушек.

• Нравится
Реакции: vlr

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
:gaz_love:хоршая новость волговоды,я нашел нужные кольца,правда они непонятного производителя и ставятся они не вколодцы,а надеваются на крышку,но не чего вроде не течет теперь.всем респект!!!спасибо!!!

ГАЗ 3102 414

Общительный
Реакции
46
Баллы
95
Я вообще понять не могу что за уплотнительные кольца.. Тыкните пальцем на картинке какойнибудь))

открываешь крышку клапанов на 406-ом двиге и видишь перед собой по середене головки трубки это есть светные колодци.на них одеты резинки-это и есть те самые кольца,но есть и другие,у меня сейчас такие стоят,они одеваются на крышку клапанов изнутри,короче когда выкручиваешь свечи и замечаешь что свечи в масле,то пришло время менять те самые кольца о которых идет речь.:gaz_love:

Сверху