• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Упала производительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
Тут такая проблема ,приехал я тут недели 2 назад с бранска и дня через 2 -3 у машины пропала бывалая резвасть то есть до сотни она разгоняется как старая копейка...тут как-то ехал домой и решил показать на что способен наш Газ волжскому автопрому и так он меня сделал как стоячего...Вобщем когда при плавном разгоне ехать то машина начинает потдергиваться и как бы на 1-2 секунда появляется прилив силы :glare: ...на можно так сказать нашина совсем перестала ехать больше 130 не тянит а если и больше то тока с горки ...
Пробег 27ххх т\км...2006 год ...
Что это может быть ?мне кажится это папался плохой бензин и забилась топливная система :( :mad1: или же что-то по серьезнее :mellow::cray:

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,524
Баллы
1,545
Ответ: Упала производительность

Похоже, фильтр топливозаборника.
А может, и бензин плохой.
Как звук работы двигателя?
Дымность выхлопа?
Что показывает самодиагностика (если есть)?

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295

"Чек поинт" он не горит ,а тестира по этим делеам нету ,думал купить присадку которая чистит инжектор в часле и фарсунки ,но боюсь что еще хуже станет от этой фимии ...Думал ехать в Автосервис -но тоже как нехочется отдавать просто так кровные чтоб сделали еще хуже т.к. "везде" пытаются обмануть ...

PS. при нажатие на газ слышко какето брякание или же какбудто что-то "сопит"

Skitalec

Постоялец
Реакции
317
Баллы
194

Проверь ДПДЗ, похожие симптомы у мены были, правда я быстрее 120 редко разгонялся тогда. Ошибок при при этом не было. После замены перестала дергаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху