• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Умерла болгарка.. Что купить.?

Тартарен

Бывалый
Реакции
866
Баллы
315
Так попробовать то можно. Продавец, кстати, когда диск покупал, говорил что можно резать и металл. Но я для металла традиционные диски применяю.

Реакции
0
Баллы
1
Самое мерзкое, что сначала думал там сгорел только якорь. Ну думаю хер с ним, если чё новый закажу. А вчера разобрал и охренел - там и статор пузырями пошёл. Итого цена отдельно запчастей выходит выше новой дрели.
Было точно также

Kotiksky

Общительный
Реакции
28
Баллы
60
Надо покупать что-то новое.
Посоветуйте, кто в теме.
Elitech, только у меня 125я. Третий год пилю металл на сдачу в приемку, берет все- от латунных трубок до совковых кроватей с 5-мм каркасом.
Добавлено:
На данный момент пока рассматриваю вариант от единственного российского производителя электроинструмента.
Завод "Фиолент"
Фиолент по бОльшей части бренд, а не производитель, шуруповерты у них китайские. К электрооборудованию, в частности к лобзикам и шуруповертам, много нареканий, равно как и к миксерам.
Если брать сейчас- то брать честного китайца. Либо собирать неприлично много денег на американские бренды со своими заводами в Китае.

Последнее редактирование:
Сверху