• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Указатель уровня топлива

Константин nvkz

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Доброго времени суток всем. Ребята, подскажите, навернулся указатель уровня топлива в приборной панели. ГАЗ 3110 2001г.в. Отдельно в продаже не нашел. Можно ли какой другой переделать? Всю приборку дороговато менять (5т.)

Последнее редактирование:

resco

Общительный
Реакции
0
Баллы
68
Привет, у меня тоже умер.. вернее не совсем умер... переодический пытается там что то показывать... но я смотрю на километраж и на лампочку.. как заморгала так на заправку..... а в будущем планирую все таки сменить приборку http://avtopriborka.ru/magazin/gaz-3110-3801000-can-can-kombinaciya-priborov-chyorno-belyj-cvet/ вот такую хочу заказать. 3 рубля приемлемая цена. к лету буду менять.

PS если остальные приборы работаю, забей.. у меня кстати приборка старого образца!

nic

Общительный
Реакции
17
Баллы
99
Может лучше попробовать датчик в баке посмотреть? Он чаще ломается. И стоит копейки. Выньте его и покачайте за поплавок (с включенным зажиганием) - вдруг дело не в приборке?

bear

Свой человек
Реакции
3,276
Баллы
705
Может лучше попробовать датчик в баке посмотреть? Он чаще ломается. И стоит копейки. Выньте его и покачайте за поплавок (с включенным зажиганием) - вдруг дело не в приборке?

Проще отъединить провод от датчика и замыкать на массу. Заодно проверить крепление к массе проводка от датчика - частая причина выхода.
А указатель в приборке - голимый логометр. там две обмотки и пара резисторов. Чтоб сгорело , надо постараться...

Константин nvkz

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Не, ребят. У меня сама стрелка в указателе отломилась. Купил вот multitronics sl-50, теперь голову ломаю как подключить. Не могу у себя найти колодку ОДБ2:( У меня МИКАС 7,1.

Сверху