• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Указатель температуры ОЖ - параметры, неисправности

оленевод

Общительный
Реакции
65
Баллы
95
Пожалуйста, если кто-нибудь знает подскажите электрические параметры датчика температуры ОЖ ТМ106, зависимость сопротивления от температуры, или где посмотреть.

HerrPP

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Провод прозвонил,он работает...дело в том, что на него плюс не приходит и соответственно из-за этого датчик не работает. Колодки проверял, всё целое, что-то в приборке, только вот куда лезть?=\

Мухинский

Общительный
Реакции
35
Баллы
80
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема на машине при резком старте стрелка на температуре двигателя падает и черед какое то время начинает показывать температуру а иногда падает и весь день ездишь а она лежит себе на 40 градусах и не в какую не поднимается!!!
иногда с самого начала не поднимается как сегодня!Куда мне лезть и что делать может сигнал с компьютера пропадает или что то с проводами????
У меня стоит 3 рядный радиатор двигатель крайслер датчик на двигателе
при покупки машины менял датчик температуры так что на него не думаю но и не исключаю!

Сверху