• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Указатель давления масла сделал себе ХАРАКИРИ!

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110
Указатель давления масла, или кривые руки?

Добрый день Волговоды всего бывшего СНГ!!! БЫла проблема с разборкой приборки, стрелки оказалось снять труднее чем я думал, они оказались наглухо прилеплены!!! Ну с горем я снял все стрелки, но всётаки одну поломал- она оказалась указателем давления масла!! Но поламал не стрелку, а саму писюльку на которую она садится!!! Поехал в магазин- таких нет в помине ( Донецк, Украина) Если ли вариант где то заказать, или к примеру может есть какая нибуть альтернатива ( может подходит с какой нибуть другой машины!! Помогите пожалкйста, а то не могу никуда поехать без приборки!!

Последнее редактирование:

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
Интересовался таким же вопросом, ввиду того что грешил на неисправность своего указателя, увы ни где в продаже нет, и говорят что не бывает. Разборка в помощь

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794
Re: Указатель давления масла, или кривые руки?

а то не могу никуда поехать без приборки!!
Мотор на месте, сидуха стоит?
Ехать можно!:yes2:
БЫла проблема с разборкой приборки,
А была проблема с приборкой?

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

а саму писюльку на которую она садится
была аналогичная ситуация со стрелкой спидометра, капнул суперклея и стрелку подержал с минуту, работала долго, года полтора, потом один хрен на яме упала.

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110

была аналогичная ситуация со стрелкой спидометра, капнул суперклея и стрелку подержал с минуту, работала долго, года полтора, потом один хрен на яме упала.

Та я блин пробовал, безполезно!"!! Она гадина эта шпилька у самого основания обламаласьЁ!!!
НУ разборка в помощь- я согласен, только я блин в украине живу!!! Это геморно наверно будет высылать ппц!!

Добавлено через 39 секунд
НУ а вообще у указателя есть маркировка??

Добавлено через 52 секунды
Та я блин пробовал, безполезно!"!! Она гадина эта шпилька у самого основания обламаласьЁ!!!
НУ разборка в помощь- я согласен, только я блин в украине живу!!! Это геморно наверно будет высылать ппц!!

Добавлено через 39 секунд
НУ а вообще у указателя есть маркировка??
ТОчнее у указателя!

Добавлено через 12 минут 37 секунд
Кому может пригодится!! НАшел я в магазине указатель давления масла, но он идёт впаре с укзателем температуры, его цена в украине 240 гривен!!! ТОесть на рубли это 1000 рублей!!

Последнее редактирование:

pro100money

Постоялец
Реакции
30
Баллы
110

Согласен, денег жалко, а что делать?? НУ это будет отчаяный шаг, для начала хочу сьездить на разборку, может там что найду!!! Лучше я куплю всю приборку б/у за 1000р чем только два датчика!!

Сверху