• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Удар в волгу сзади! так ли она крепка?

Женёк

Постоялец
Реакции
21
Баллы
130
Ребята, тут встретил на авто.ру обьявление... но главное, посмотрите на фото. я в раздумье.. видите как повело крыло? хоть на крыше складок нет и то радует! здается мне что двери задние не откроются...

деформация явно какаято странная! авто то не китайское и железо везде толстое!

видимо подставлять зад под удар не стоит! пемонт будет не из легких....

Вложения

• 0a236f71.jpg
    0a236f71.jpg
    39.7 KB · Просмотры: 174
  • 9242fef3.jpg
    9242fef3.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 198
  • dbaef46e.jpg
    dbaef46e.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 151

Evergreen

Заблокирован
Реакции
355
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Удар в волгу сзади! так ли она крепка?

Удар такой..

Сибирь-54

Завсегдатай
Реакции
278
Баллы
225
Ответ: Удар в волгу сзади! так ли она крепка?

Оценить удар может только профессионал костоправ и немного тот кому въезжали. Здесь удар был очень хороший. Вне в старую 3110 въезжали и я знаю как мнётся задняя часть. Мне въехала тойёта. В итоге - у неё морды нет. Помялось всё, крылья, капот стал домиком, ушёл телевизор (так костоправы назавают несущую часть решётки радиатора), сорвало с места радиатор, но ему повезло, его не пробило. А у меня, с виду, немного пострадал только бампер (стоял старый не дутый) и стал плохо закрываться багажник. Приехавшие Гаишники, сначала даже удивились, что я здесь делаю.... у меня даже нет следов аварии.
Но когда приехал к костоправам... и сняли бампер... там немного подмялись некоторые рёбра жёсткости... и ремонт обошёлся в 11000 руб.
Вот так...
А у вас удар существенее сильнее. И стукнул скорее всего грузовик

Сверху