• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ударили во дворе машину

TricK

Постоялец
Реакции
81
Баллы
130
Вчера во дворе ударили дверь и уехали, примерно видел кто это был но найти его не смогу по быстрому, да и нет 100% уверенности что он.

Как дело было, сижу дома вдруг сигнализация пропищала 2 раза и машина, я стал смотрю там машина стоит около моей но видимо успел назад отьехать, выйти не смог болею, но мне сказали что удар хороший, завтра будет легче буду вызывать ГАИ.

Вот в чем вопрос, у меня нет страховки, машина стоит давно уже, есть смысл вызывать ГАИ вообще? Так же им скажу на кого я думаю по этому поводу, что они смогут сделать?

:(

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
как бы он тебе потом ворота сваркой бы не прихватил. или на машине двери заварит.
C какого? Сам мне машину разбил, еще и мстить мне за это же будет? Лол.

Unicorn

Завсегдатай
Реакции
434
Баллы
225

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А с такого, что ты ему ворота заварил.
Пусть докажет, что это я. Иначе - беспредел.

А машину он тебе уже простил.
А я ему нет. Я ступил, конечно. Надо было гиббонов вызвать, что типа дтп, виновник скрылся, есть подозрения, кто это. И все. Сам бы потом ко мне с баблом прибежал. Ну я думаю еще раз тачку поставить как стояла, оставить лобовик с телефоном и регистратор повесить.

Unicorn

Завсегдатай
Реакции
434
Баллы
225
Пусть докажет, что это я. Иначе - беспредел.
А ты докажи, что это он побил твою машину. А то с твоей стороны не беспредел ворота заваривать по подозрению?

А он - да. И не факт, что это он тебе машину побил. Доказательства есть?
Тогда иди лесом.

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Сверху