• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Удалить крепление багажника на крыше

Zigzain

Постоялец
Реакции
72
Баллы
110
Собственно задумался над удалением молдинга, на который крепится верхний багажник - не нравится он мне, не нужен да и линии кузова будут почище. Вопросы: хватит ли ГАЗ-овских дверных резинок для противостояния дождю? и кузова - как я понимаю, этот молдинг является швом кузовных панелей. Не разъедутся-ли они после его удаления?

З.ы.: модераторам. Не знал куда определить эту тему. Определил все-таки в кузов, а не в тюнинг- вопрос больше кузовной, хотя вам решать!

AKovtunov

Бывалый
Реакции
903
Баллы
314
Собственно задумался над удалением молдинга, ... -
...
как я понимаю, этот молдинг является швом кузовных панелей. Не разъедутся-ли они после его удаления?

Это называется водостоком. Без него вся вода с крыши пойдет по боковым окнам. В этом месте боковины сварены с крышей. Можно срезать, только
надо будет всегда ездить с 4-мя пассажирами, чтобы они руками держали крышу.
Или крышу тоже сдать на металлолом и превратить седан в кабриолет и ездить с зонтиком :).

Zigzain

Постоялец
Реакции
72
Баллы
110
Судя по количеству отзывов, я скорее всего прав и этого делать не стоит)) тем более двери будут торчать на миллиметров 5 и придется расширять крышу

sandro3166

Общительный
Реакции
21
Баллы
84
Сверху