• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Уважаемые Волговоды посоветуйте чайнику с бензонасосом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гриха

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Народ подскажите пожалуйста, хочу заменить стандартный бензонасос на электрически, устал от постоянных проблем с ним. У меня 402 двигун. Посоветуйте какой насос лучше воткнуть и как лучше заглушить место соединения от старого насоса.
За ранее благодарен!:)

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Гриха, А какие проблемы с механическим?

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
Гриха, не нужен тебе электрический бн.
штатный прекрасно работает и обеспечивает потребности мотора на все 100%. если исправен.
устрани причину гемора. это проще чем колхозить эбн.

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Гриха
хочу заменить стандартный бензонасос на электрически, устал от постоянных проблем с ним.
Огласите весь список:smoke:

Stotrid

Заблокирован
Реакции
290
Баллы
195
Вот интересно,сколько езжу на Волгах и раньше на Газелях что-то не припомню проблем с мех.бн,мелочь вроде прохудившейся диафрагмы не в счет,там видимо уже просто срок пришел:)
я так понимаю у вас бн откручивается,так на шпильки его посадить полезно.
На своих машинах я всегда это в первую очередь делал.

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Гриха, ты думаешь что с эбн меньше гемора будет ? с ним его еще больше чем с механическим так что купи б.н. пекар и немучайся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху