• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

УПГС. Очередная лапша или ..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Уважаемые товарищи, господа!
Во время плавания по бескрайним просторам сети наткнулся на сей девайс. Вроде гладко стелят, но боюсь потом жёстко спать будет. Интересно ваше мнение, может кто-нибудь слышал про сие чудо или использовал. Извиняюсь, если тема уже где-то была.

УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. УПГС -разработка отечественных инженеров (не имеет аналогов в мире), призвана устранить недостатки карбюратора по качеству приготовления бензовоздушной смеси и ее дозировке.
_http://www.motor-tuning.ru/

Вложения

• view.jpg
    view.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 166

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: УПГС. Очередная лапша или ..?

Алексей Федотов Вы не обижайтесь на выпады в Ваш адрес.... хотя они более чем справедливы. Просто Вы человек, судя по всему, далекий от техники и сейчас пытаетсь втереть технически грамотным людям, коих здесь большинство, что можно с помощью магнитика и еще пары коробочек увеличить мощность двигателя в 2 раза. Это глупо и смешно! Да, такое возможно, но поверьте, не такими примитвными ширпотребными техническими средствами

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Алексей Федотов, идите на другой форум чушь втирать

(2006 год, 3.6 литра, турбированная, 215 л/с при 1 тесте, кушала по паспорту 16, реально 20-22 л\100 км). экономии не захотел теперь у него 450 л/с.
Увеличение мощности более чем на 100%, производители авто повешались бы
А как вы думаете если двигатель заставить выдать в 2 раза больше того на что он расчитан что с ним будет ??? Он рассыпетя ***

От меня вам минус за глупую плохо завуалированую рекламу !!!!!

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Да, такое возможно
Согласен. Удельная мощность на литр объёма у ширпотреба ок. 50лс/л, а у Формулы-1 ок. 150лс/л. Но только чем это достигается и к чему это приводит известно.

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

Компания в которой я работаю устанавливает на движки доп оборудование, которое экономит от 50 до 70% расхода топлива. Оно действительно работает. ЛАДА с марта и КАМАЗ (пока не знаю точно) будут устанавливать это оборудование как доп опция на заводах. В декабре установили на 3110 с 406 движком.

так вы работаете или нет в этой компании, а то я уже запутался то вы програмист, то ядерщик, то в этой компании работаете

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

50лс/л, а у Формулы-1 ок. 150лс/л.
только там движки наверное менят практически как колеса, да и сами двигателя наверняка усиленые

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

ну насколько я знаю там двигетель частенько только на одну гонку расчитан и нельзя сравнивать двигатели ф-1 и предназначенные для простой машины между ними такая же разница как между колбасой и сыром

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Госпада Волговоду. Что бы было яснее. Закончил ВА РВСН им Петра Веоикого в москве. спец факультет. распределили в ххх, затем на космодром плесецк. в 2008 году закончил 2-е. получил корку программиста. работаю в компании у друзей РОСИНФОТЕХ. ДЛя ЭКОТОПЛИВО делали всё ПО. В том числе и сайт. поэтому так интересовался вашим мнением. Все косяки на нашей совести.
Водород выделяется в связи воздействием электрического тока на раствор щёлочи. Сам хим процесс расписать не могу. я думаю можно попросить это сделать либо Malec либо NNZMihan.

Добавлено через 9 минут 58 секунд
на счёт движков я абсолютно согласен, что я в них ещё не разбераюсь. Но я научусь, обязательно научусь!
На счёт оборудования повторяю всем: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ!!!!!!!
И всё же я предлагаю закрыть эту тему. Спасибо всем за обсуждения. Многие мне очень помогли. В начале февраля (если закажут) мы постараемся переделать сайт с учётам ваших высказываний.
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!!
УРРРРРРРРААААААА!

Последнее редактирование:

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Водород обычно взрывается а не горит... детонационные нагрузки убьют двигатель... Интересно каким это боком с помощью щелочи из воды получают водород??? Нужно будет попробовать намочит кусок мыла и подсоединить к батарейке крона :) авось вечный генератор водорода получится :)

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

да у нас много чудес следующей примочкой будет какая нить дрянь которая увеличит мощность в 3 раза, машина перестанет потреблять топливо, так еще и будет вырабатывать чистый воздух

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

И для этого будет достаточно пару искр, кусок хозяйственного мыла, ВВ провода Тэсла :)... расход сокращается до 0.5 литров А-80 на 5 миллионов световых лет :D

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

в 2008 году закончил 2-е. получил корку программиста. работаю в компании у друзей РОСИНФОТЕХ. ДЛя ЭКОТОПЛИВО делали всё ПО. В том числе и сайт. поэтому так интересовался вашим мнением. Все косяки на нашей совести.
на счёт движков я абсолютно согласен, что я в них ещё не разбераюсь. Но я научусь, обязательно научусь!
На счёт оборудования повторяю всем: НИ ЗА ЧТО, НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТО ОБОРУДОВАНИЕ!!!!!!!
И всё же я предлагаю закрыть эту тему. Спасибо всем за обсуждения. Многие мне очень помогли. В начале февраля (если закажут) мы постараемся переделать сайт с учётам ваших высказываний.
[/B]

Коллеги, очнитесь, нас поимели насчёт проверить разводилово для лохов - купятся или нет. Прочитайте вышепрцитированное, что вам не ясно?
Бывший студент програмист с компанией друзей - вебдизайнеров устроил тут провакацию, а вы в тонкости процессе газообразования ударились..

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245

brandmax, ты разве на это повелся? Водород и кислород образуются из воды с раствором щелочи под воздействием эл. тока.
То что какая то примочка увеличит мощность двигателя в 2 раза и расход снизит в жизни не поверю. Если бы это реально было весь мир бы раскупал их и очереди бешеные стояли.
А вот оскарблять и грубить кому то на форуме не стоит уважайте себя.

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

Все правильно говорите. Чтобы получить довольно чистый водород, то берем раствор NaOH кидаем два электрода хоть из проволоки, напряжение там должно быть около 10 - 12 вольт (думаю батарейка крона тоже подойдет) пускаем ток и все. На катоде получаем водород.
Идея в принципе логичная, ведь никто не заставляет загонять полный цилиндр смеси кислорода и водорода, сжимать его и поджигать. Пропан же не разрывает двигатель.
Вопрос собственно вот в чем. Раствор щелочи будет расходоваться, следовательно надо будет брать новый. Прочитал всю инфу на сайту, там тока написано про залив в бак какой-то жидкости неизвестной этиологии, но про залив щелочи там ничего не указано. интересно

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245

тут дело еще в том что на производство водорода и кислорода тебуется больше энергии чем получается при их сжигании, поэтому и не очень то внедряют водородные двигатели.

Syberian

Завсегдатай
Реакции
1,044
Баллы
269

космодром песецк
Вот скажи мне по секрету, за что вы убили училку русского языка? :shok:
Теперь ясно, кто делал вышеуказанный сайт.
Купи с доходов от "хафка" учебник грамматики и правил... да хоть Вордом проверяй текст, что ли! Джамшут грамотнее краской рисует....
Маркетологи хр*новы. А всё туда же, за нашими деньгами.

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Давайте по очереди:
NNZMihan повторюсь: я не химик, я не могу точно описать хим процесс выработки водорода. А если получится вечный двигатель, буду искренне рад за тебя. Спасибо.
Димоныч_3110_жду_31105 всё может быть. Раньше догмой было то, что максимально возможная скорость движения фотона это скорость света в вакууме. А всё что выше этого, не может существовать во вселенной. Сейчас уже открыто, что максимально возможная скорость это скорость передачи энергии в сверхплотных проводниках на межатомарном уровне.
А в англии несколько месяцев назад была телепортированна элементарная частица. Кто знает что будет завтра? Спасибо.
Супермегауважаемый brandmax, вы настоящий психолог, гений, аналитик. Я падаю навзнич от вашей проницаемости. Спасибо вам, что вы есть. Без вас было бы скучно.
Эдуард, ни чего не могу сказать Вам по поводу энергозатрат. Просто не владею информацией.
Malec спасибо за Вашу попытку просто разобраться. Спасибо.
Syberian я согласен, что с грамматикой у меня напряжёнка. В 10 и 11 физико-математическом классе у нас не было русского. А когда на 2 курсе ВА РВСН в звании младшего сержанта я в диктанте написал ШИКАЛАТКА это был смех на всю академию. Признаюсь, мне стыдно за мой русский язык. Защищу кандидатскую диссертацию в марте и пойду на курсы по русскому языку. Обещаю. С Джамшутом не знаком, если вы говорите, что он грамотнее, значит гораздо грамотнее. Спасибо.

Истина рождается в обсуждении. Спасибо всем.

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

Супермегауважаемый [Bbrandmax[/B], вы настоящий психолог, гений, аналитик. Я падаю навзнич от вашей проницаемости. Спасибо вам, что вы есть. Без вас было бы скучно.

Да не за что, вам спасибо - как говориться.

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

а на счет тему русского языка перед началом работы над дессертацией вы не писали кандидатский минимум, в него обязательно входит русский
извините за лирическое отступление от темы

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Уважаемый Димоныч_3110_жду_31105, для кандидатского минимума с 2008 года 1. сдаётся история и философия науки, 2. английский язык и 3. предмет по специальности защищаемой дисертации. у меня это теоретические основы специальности (физика ядра). В своей диссертации разрабатываю систему вынужденного подрыва ххх. Кандидатский минимум сдал в июля в академии им. Можайского в питере.
Возможно, наши разногласия возникли из-за принятого в 2008 году нового порядка сдачи канд. минимума.
С уважением Алексей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху