• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

УПГС. Очередная лапша или ..?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264
Уважаемые товарищи, господа!
Во время плавания по бескрайним просторам сети наткнулся на сей девайс. Вроде гладко стелят, но боюсь потом жёстко спать будет. Интересно ваше мнение, может кто-нибудь слышал про сие чудо или использовал. Извиняюсь, если тема уже где-то была.

УПГС- это устройство приготовления гомогенной бензовоздушной смеси в карбюраторе двигателя внутреннего сгорания. УПГС -разработка отечественных инженеров (не имеет аналогов в мире), призвана устранить недостатки карбюратора по качеству приготовления бензовоздушной смеси и ее дозировке.
_http://www.motor-tuning.ru/

Вложения

• view.jpg
    view.jpg
    10.8 KB · Просмотры: 166

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69
Ответ: УПГС. Очередная лапша или ..?

Поставить ,конечно и на карбюратор можно, но тогда карбюратор надо регулировать. Вобщем щёлочь при -20 превращается в сопливую жидкость. Движок рекомендуется запускать самостоятельно без с отключенным оборудованием, а через пару минут, как прогреется движок и жидкость станет жидкостья, включать систему. Вобщем на карбюраторный я всех отговариваю. мароки много. Я заказал ауди А6 в берлин авто, поставлю на неё обязательно. Но от ВОЛЖАНОЧКИ моей избавляться ни в коем случае не буду. Очень дорога она мне стала.

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

А там вообще много бреда написано. Электролиз воды, газ Броуна, пишут они очень хорошо, но бестолково.
Водяной газ, там формула далеко не HHO, какой химик написал это??? Водяной газ получают при прогоне водяного ПАРА через раскаленный кокс. Формула сего процесса H2O + C → CO + H2 из которой видно, что будет образовываться угарный газ, а они о какой-то экологии говорят.
Газ Броуна: школьник этак 8го класса вам скажет, что водород и кислород в смесе это гремучая смесь. Взрыв при таком раскладе событий обеспечен. ИМХО там многое бред, к сожалению сессия на носу, а так бы расписал бы еще с десяток бредовых идей.

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

ты просто на 100% прав. я с тобой абсолютно согласен. Просто перевод хромает. Ни кто не жалуется, поэтому не замарачиваются. а люди уже в очереди стоят. всё расписано на месяц вперёт. Компания установила на 58 машин это оборудование за 2 месяца. не плохой результат. главное что оно реально работает. а где учишся?

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

и есть два способа экономить топливо на 100% не ездить на машине вообще или перерубить подачу топлива и долго материться почему машина не работает, но оба способа равноцены
Good!!! Это правило применимо так же к сотовым телефонам, для экономии денег.

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

Алексей Федотов,
я согласен, что в статье (тем более рекламной) никто не будет расписывать тонкостей всего дела, но ведь и навешивание лапши на уши дело далеко не благородное. Возможно оно и работает, не хочу спорить, но лично у меня желание купить (или кому-то посоветовать) отпадает. Лучше написать проще, не в даваясь в научные дебри, ну или запудрить покупателю голову графиками, достоверность которых довольно сложно проверить.
PS учусь в медицинском, лечебный ф-т.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

А что по твойму не хватает в стотье (кроме правильности перевода) ?
1.Элементарной грамотности. На зеркало неча пенять, коли рожа крива.
2.Ни Яндекс, ни Гугл ничего не знают о компании «Дачмент энтерпрайзис» (США), разве что в связке с ООО «ЭкоТопливо». Пентагон знаю, ЦРУ знаю, ФБР знаю, а «Дачмент энтерпрайзис» не знаю. В общем "смелое, инициативное предприятие".
3.Особенно подробны координаты региональных представителей, наверное в глухомани живут - сотовая связь недоступна.
4.Сертификаты - посредственная работа начинащего пользователя фотошопа.
Тупорылый развод.

Последнее редактирование:

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

5. Ролик на главной странице - втирание товара, а не объяснение работы
6. Отзывы пользователей - с фантазией у ребят плоховато
7. И самое главное меня интересует: почему с такой экономией (3 литра на сотню) эта технология не используется в мире???
Вот ответ из ФАКа:
10. Если HAFC технология настолько хороша, почему её не устанавливают на серийные автомобили?
Это вопрос необходимо задавать автопроизводителям. То что наша технология работает - это документально поДДтвержденный факт. И мы уверенЕ , что когда стоимость топлива в мире станет критичной, то автопроизводители будут вынуждены пользоваться наше технологией, чтобы их продажи автомобилей не были снижены.
ИМХО полнейший бред.
Алексей, заранее прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы случайно не представитель компании?

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Malec

Постоялец
Реакции
109
Баллы
125

Алексей, заранее прошу прощения за нескромный вопрос, а Вы случайно не представитель компании?
Прошу прощения за свою невнимательность, плохо читал ваш первый пост в этой теме.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
А сколько же цена данного девайса с установкой?

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Malec и Vovan1031, буду откровенен: вообще я физик-ядерщик. работаю с ядрёным оружием в 12 ГУ МО. А в свободное время програмирую в компании. Экотопливо заказало у нас прогу. Так мы и познакомились. Деньги я от них получаю только за прогиграние. Просто технология СССРовская. Подобное оборудование на пионерах стояло. только там генераторы серебрянные были и их воровали постоянно, поэтому не прижелось в армии.
P.S. Я бы не против быть основателем.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

буду откровенен: вообще я физик-ядерщик. работаю с ядрёным оружием в 12 ГУ МО.
ХА-ХА-ХА! Вот мы Вас и раскрыли, товарищ секретный агент! Признавайтесь
Алексей Федотов, как Ваше настоящее имя?
Подобное оборудование на пионерах стояло.
С красными галстуками?

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345

Готов поставить на свою ласточку :) бесплатно ... если будет так как написано в "заманухе" заплачу в 2 раза баольше! А как дела обстоят с детонацией и ресурсом двигателя? Говорят от воду там всё окисляется ;)

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

Да Vovan1031! шутка супер! С красными галстуками! Умора!
Дорогой NNZMihan, ещё раз повторю: я не занимаюсь распространением. Но на вопросы отвечу: детонации нет, ресурс двигателя увеличивается в 1.5-2 раза (тестировал институт МАДИ), мощность повышается на 10% при экономии 50% и до 40% при отсутствии экономии. Друг (Вадик) поставил на свою ТТ (2006 год, 3.6 литра, турбированная, 215 л/с при 1 тесте, кушала по паспорту 16, реально 20-22 л\100 км). экономии не захотел теперь у него 450 л/с. кушает 22-23 литра. Доволен очень.
Если у тебя карбёр не надо заморачиваться. слишком много проблем. С ингжекторной волгой американцы-механники ковыряльсь сутки (установка на иномарку 1.5-3 часа), а с русскими карбёрами вообще непахонное поле. Я лично могу договорится лишь на скидку в 6 000. А вообще если не понравится кому, компания деньги возвращает. уже был прецендент. девушка с черри попросила снять, говорит слишком мощная стала, в повороты не вписывается.
P.S. я ни кому ничего не предлагаю, но себе ставить буду на новую машину.

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245

Алексей Федотов, что то звучит как то смешно
а можно ссылку на мади ???

Народ а что значит "Идея добавления HHO (водяного газа)" это я так пониаю H2O т.е. вода (водяной пар)??
Немного ИМХО
Идея использования магнитов, чтоб ионизировать топливо до сгорания - это помоему уже банально куда не сунься везде блин магниты )
добавляет в смесь бензина водород,
Добавление кислорода - а кислород с водородом откуда берутся то ???
от 50 до 70 % экономии - без коментариев
А где же хоть один Российский сертификат ??? ну хотя бы бумажечка от МАДИ ??

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
кажется понял кислород и водород получаются из воды
2. Будет ли вода в топливных элементах замерзать зимой?
Нет, она будет немного слякотной при морозе - 26°
Это что же за вода такая ??? Из системы охлаждения ядерного реактора что ли ????

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314

Ух))) аж дух захватило)) какие перспективы)) можно на 402 поставить и ездить по трассе с расходом.. если даже экономию по минимуму взять.. 4,5 литра получается)) ога ,ога, ока с матизом нервно курят в сторонке)))) а если воткнуть на 406, то в городе буит 6 литров на сотню!! ***, я ж озолочусь)))) ломанулся заказывать на оба своих двига это оборудование))) а там ищё и американцы его ставят, нереально качественно небось))

Добавлено через 3 минуты 25 секунд
Народ, нет ни у кого знакомых в генштабе? Пусть передадут министру обороны чем у него в 12 управлении физики-ядерщики занимаются)))

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Алексей Федотов, пошёл *** с форума. Клоун.

Vovan1031

Завсегдатай
Реакции
612
Баллы
264

Да Vovan1031! шутка супер! С красными галстуками! Умора!
Ну ка, поясни, умник, что же это за пионеры такие.
А вообще если не понравится кому, компания деньги возвращает
Стандартная, покрытая плесенью с запашком тупая замануха.
девушка с черри попросила снять, говорит слишком мощная стала, в повороты не вписывается.
Идиотизм, репортаж из психбольницы.

Что-то это всё похоже на выступление юмориста на Дне работников автомобильного транспорта. За выступление "отл", а по предмету "неуд".

Алексей Федотов

Общительный
Реакции
2
Баллы
69

brandmax грубо, очень грубо. Ничего, ты ПРОЩЁН!!!!! Мои поздравления.
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ: Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ ПОКУПАТЬ, СТАВИТЬ, УПОТРЕБЛЯТЬ И КОЛОТЬ!!!!!!!!!!!
Для компании просто пишем проги по их экономической части. отсюда и возможность доставать дешевле.
Зачем генштаб? бери круче! вот тебе тел ФСБ 8 (495) 9143359 по россии, 8 (495)5903098 - это наш космодромовский. (я всё равно увольняюсь). Здоровья тебе brandmax.
Vovan1031 пионеры это наши первый рокетный грунтовый комплекс базирующийся на мазах 248 (могу ошибится с маркеровкой). Вот на них впервые в союзе была установлена 6 -ти ступенчатая каробка автомат! + для повышения мощности оборудование для выработки водорода. Но из-за дороговизны и потомы, что постоянно снимали серебрянные пластины с генератора заменили более мощным мазовским движком.
Вобщем я предлагаю закрывать эту тему.
ВСЕМ СПАСИБО!

Волосатик

Постоялец
Реакции
39
Баллы
109

Алексей Федотов, объясните пожалуйста мне откуда вообще там береться водород, ведь на сколько я помню из курсов химии и физики добыть водород из воды довольно трудное дело и для этого нужна далеко не такая маленькая электронная весчь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху