• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг 3102

Shanley

Постоялец
Реакции
13
Баллы
129
Бродил по интернету, и про 3102 толком ничего не нашёл. А это мне кажется очень интересная машина.

Вот и друг взял себе 99 года машинку 3102.

Что можно было бы с ней сообразить?

Сракерство не принимаем. Мускулкар из 3102 делать не хочется.

Подскажите чего можно было бы сообразить?

вот интересный вариант, но больше как мускул кар

_http://v.foto.radikal.ru/0705/86/2187d59c3d14.jpg

Volga Racer

Общительный
Реакции
32
Баллы
75
Мешает наличие его отсутствия:)
А вот насчет решетки - было бы классно поворотники убрать, а поставить вместо них небольшие за этой решеткой
Как-нибудь так

Вложения

• photo52.jpg
    photo52.jpg
    73.6 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

АлександрВо

Общительный
Реакции
1
Баллы
65
мне вот интересно на 3102 спиннеры кто нибудь ставил? или видел где?
будут смотреться или нет?
(кто не знает эт такие диски когда остановился,а они продолжают крутиться):)

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Всем привет, дело в том что очень захотелось сделать себе прикольный бамперок на 02, только вот немогу найти диск с установочными файлами фотошопа, приколхозил в паинте бампер от газели на 3102, у кого шоп установлен и руки растут откуда надо приведите пожалуйста в порядок мою заготовку...

Вложения

• Бампер.JPG
    Бампер.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 135

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
Ну обосрите уже или похвалите задумку...:)

Обсирать не буду, но и хвалить тут нечего.
На мой взгляд брутальная внешность 3102 настолько закончена и совершенна, что даже боковые зеркала и молдинги способны подпортить ее внешний вид. А тут ТАКОЕ...
Мне это НЕ нравится.

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Кадет, я не хочу никого обижать, но ветка называется Тюнинг 3102, вот прям раздражает когда почти через каждые 1-2 поста читаешь что для 3102 не нужен тюнинг, тут высказываются люди по поводу тюнинга авто, а не по поводу нужен он этой машине или нет.

Так или иначе повторю вопрос адреованный приверженцам тюнинга:
Очень захотелось сделать себе прикольный бамперок на 02, только вот немогу найти диск с установочными файлами фотошопа, приколхозил в паинте бампер от газели на 3102, у кого шоп установлен и руки растут откуда надо приведите пожалуйста в порядок мою заготовку...

Вложения

• Бампер.JPG
    Бампер.JPG
    30.1 KB · Просмотры: 30

Кадет

Постоялец
Реакции
166
Баллы
109
Кадет, я не хочу никого обижать, но ветка называется Тюнинг 3102, вот прям раздражает когда почти через каждые 1-2 поста читаешь что для 3102 не нужен тюнинг, тут высказываются люди по поводу тюнинга авто, а не по поводу нужен он этой машине или нет.

Так или иначе повторю вопрос адреованный приверженцам тюнинга:
Очень захотелось сделать себе прикольный бамперок на 02, только вот немогу найти диск с установочными файлами фотошопа, приколхозил в паинте бампер от газели на 3102, у кого шоп установлен и руки растут откуда надо приведите пожалуйста в порядок мою заготовку...

Если Вас раздражает, когда человек высказывает свое мнение, то зачем Вы об этом высказывании просили? К чему эти Ваши завывания (ААААААУУУУУУУ!!!)?
Или это такой своеобразный мазохизм?

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Ну не должен бампер визуально заужать низ на 3102! Или ровно с крыльями или шире!
Вот и прошу привести в порядок, сушествует пайка, шпатлёвки и куча разнообразнейших способов отредактировть пластик непосредственно на авто.

Если Вас раздражает, когда человек высказывает свое мнение, то зачем Вы об этом высказывании просили? К чему эти Ваши завывания (ААААААУУУУУУУ!!!)?
Или это такой своеобразный мазохизм?
Даже отвечать не буду)))

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
Вот и прошу привести в порядок, сушествует пайка, шпатлёвки и куча разнообразнейших способов отредактировть пластик непосредственно на авто.

Volgovod 3102, по моему мнению такой тип бампера сюда не катит. 3102 - угловатая машина, и всякие лишние округлости ей не нужны. Лаконичные ровные линии - вот залог успеха.
Можно попробовать на родной бампер поставить какую нибудь юбку, типа той, что на рисунке ниже
4420b1acec8f110f9c5b3775d3381ed6.jpg

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
Ali-xan, ты невнимательно читаешь мои посты, бампер не будет обтекаемым, пластик от газели только берётся за основу, объём бампера останется, но плавные линии будут переделаны и примут очень агрессивный вид...
А по поводу той картини что ты дал выше, не могу сказать что там всё сделано отлично, мне не нравится плавность линий расширения кузова и то что оставлены стандартные бампера которые смотрятся неуместно...

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
пластик от газели только берётся за основу,
Поверь намного проще с нуля делать тем же стекловолокном, чем изголятся с переделкой газелевского бампера. По этому смысла в перерисовке я и не вижу.
Но если хочешь что-то сотворить с этим, то это твое право.

Volgovod 3102

Постоялец
Реакции
66
Баллы
130
хочешь что-то сотворить с этим
Хочу, думаю будет выглядеть отлично.
В идеале хотелось бы чтобы взяли за основу мою заготовку и сделали несколько вариантов...

roman272

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
у меня 02 с крысой под капотом!и чё?да ни чё!она и так сама по себе дерзкая,я чё сделал-котки музыку и биксенон путёвыи зарядил....ну .......не считая шумки, сигналки.вот щас жду задние белые поворотнички! всё просто люкс! кстати 225-55 17 коточки

bimm

Общительный
Реакции
23
Баллы
64
кто нибудь пробовал фальшрадиаторную решетку сделать не вертикальной,а горизонтальной? я у нас в городе видел 3102 с решёткой радиатора как на зиле(правительственном).смотрится ОЧЕНЬ неплохо.

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
кто нибудь пробовал фальшрадиаторную решетку сделать не вертикальной,а горизонтальной? я у нас в городе видел 3102 с решёткой радиатора как на зиле(правительственном).смотрится ОЧЕНЬ неплохо.

В принцыпе это делается в магазине за 4-5к рублей, именно столько такая решетка хромированная стоит в магазинах =)

bimm

Общительный
Реакции
23
Баллы
64

Zigzain

Постоялец
Реакции
72
Баллы
110