• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг салона(превращение в бизнес класс)

Мухинский

Общительный
Реакции
35
Баллы
80
Вот знакомый помог переделать облицовку салона под мерседес=)
Наклеил шпон на детали салона!
Салон сразу преобразился!))

Вложения

• DSC_0104.jpg
    DSC_0104.jpg
    70.7 KB · Просмотры: 765
  • DSC_0109.jpg
    DSC_0109.jpg
    57 KB · Просмотры: 737

evgen sl

Постоялец
Реакции
333
Баллы
195
а знает ли он сам, что такое шпон ?
согласен полностью с таким вопросом.

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
а по мне както слишком дерево выделяется.может просто цвет немного темноват.
чето ночью не пригляделся что меня не устраивает в этом тюнинге.а сейчас просто пригляделся.

Последнее редактирование:

ГАЗ 2410

Завсегдатай
Реакции
1,134
Баллы
290
Вот знакомый помог переделать облицовку салона под мерседес=)
Наклеил шпон на детали салона!
Салон сразу преобразился!))

Молодец!!! Твердо идешь путем совершенства, на этом пути не стоит только тот кто ничего не делает, а только замечания всем раздает. Получилось отлично, теперь есть опыт. Захочешь улучшить, сможешь. Теперь твой опыт при тебе, пользуйся, накапливай, применяй.

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Что это за понятие такое Колхоз????
Уничижительное выражение унижающее труд, честь и достоинство другого человека. Аналогично разделению людей по цвету кожи, национальности, территориальной принадлежности. Применяется для поднятия своего авторитета (когда поднять больше нечем) путем унижения других.

Добавлено через 7 минут 52 секунды
А мне в целом понравилось. Только цвет бы я потемней заделал... Да и не отвалится пленка со временем?
Вот настоящий пример достойного человека, который говорит свое мнение в уважительной форме и делится при этом своим мнением, которое можно применить на практике.

Последнее редактирование:

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Уничижительное выражение унижающее честь и достоинство другого человека. Применяется для поднятия своего авторитета (когда поднять больше нечем) путем унижения других.
Ну не совсем конечно, колхозом именуется все чужеродные для автомобиля вещи и запчасти, не всегда кстати обозначает плохое.

Вот настоящий пример достойного человека
Спасибо конечно

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
такое было в 3110люкс только дерева больше и кожзам везде!
Там было именно ДЕРЕВО! Натуральное, отшлифованное и лакированное дерево. Со временем лак под руками истирается и сразу становится понятно, что это ЛЮКС.

sosnyak

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Все нормально.тоже буду делать,только Аквапринтом.Правда салон у моей ласточки от 3110.с цветом только еще не до конца определился.склоняюсь к ореху .если у кого фотки есть различных вариантов покажите,ну или опытом поделитесь

Электрод

Житель
Реакции
1,182
Баллы
420
Выскажу свое мнение..
Желание выделиться - приветствую..
Изготовление - симпатично..
Что не понравилось - 1. Направление волокон (отдельные элементы должны совпадать) 2. Цвета (фон я бы взял темнее.. чуть чуть.. подстаканники не в тон - эт какой то моветон..)

Сверху