• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
да вот размышляю..... мне зимой надо полностью перебирать переднюю и заднюю подвеску и рулевую( т.к. тяги никакие болтаются, руль шатается влево и в право, вверх и вниз, нсмотря на то , что крепления все протянул.....

Кстати грохот руля на неровностях и его шатание при покачивании вверх вниз что значит? я так понимаю надо лезть в рулевои мех?...

Добавлено через 7 минут 29 секунд
хотя мне друг сказал что если все переберешь новое поставишь промажешь протянешь то не сильно тяжелый руль будет...... так что даже не знаю

Последнее редактирование:

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
хотя мне друг сказал что если все переберешь новое поставишь промажешь протянешь то не сильно тяжелый руль будет...... так что даже не знаю

У каждого конечно своё мнение по счёту ГУРа, но я например когда ловлю себя на том что начинаю всерьёз думать об установке ГУРа, сразу лезу под машину искать причину таких мыслей, обычно это оказывается маятник, один раз оказался шкворень:)

К тому же хоть и немного, но ГУР снижает мощность и увеличивает расход

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
Да я то так же примерно я просто думал что полночтью перебрать существ узел выйдет немного дешевле чем поставить новый.....

я один раз летов в яму провалился на дороге, думал колесо вырвет но нмче, так после этого визита у меня неделю руль на месте чуть ли не одним пальцем крутился......кто может объяснить сей феномен??

n311

Бывалый
Реакции
778
Баллы
315
y365aa57rus, Не знаю, но думаю, что легче всего руль будет крутится только на исправной и нормально смазанной машине. Вполне возможно что ударом сорвало закоксовавшийся подшипник или что скорее всего втулку в маятнике и они эту недельку поработали нормально.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ев_гений

Директор филиала Белгород
Реакции
770
Баллы
295
я их сам делал из защиты фар
потом покрасил и поставил
попозже хочу замутить и диоды в фары

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Ев_гений, без дефлектора лучше бы было чисто имхо[/QUOT

если ты про мухобойку то я ее пока не могу убрать

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
Парни как вам иой тюнинг приборов?
picture.php

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
picture.php

picture.php

y365aa57rus

Постоялец
Реакции
60
Баллы
110
с ней проблема.......святящейся нету, приборы брать дорого......за зиму может что придумаю....надо еще диодов в подсветку добавить а то левая комбин не видна:)
А на ходу отлично видно стрелку кстати но подсветить надо..........

если кто знает какие способы то напишите плиз

Сверху