• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Тюнинг на ГАЗ 31029!

Г

Гость

Я заметил что мало пишится о дороботках волги 31029 хотя это тоже машина которую можено тюнинговать и которая есть у многих волговодов!
И у меня такой вопрос как можно задекорировать задние фары 31029?
И еще такой вопрос подойдут ли те дороботки и другое что пишут про 3110 и 3102???
С уважением Александр!!!

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
в принципе если меняешь морду на 3110то проблем с гайцами не должно быть. машины давно сняты с производства. тем более в 1997 году (как я слышал)выпускали партию переходных 31029. у них была морда от 3110. а с мордой от 3102 будет проблем очень много. воттебе 1 из вариантов переделки. :) :gaz_love: ВОТ:

Вложения

• волжа.jpg
    волжа.jpg
    81 KB · Просмотры: 92
  • волга3.jpg
    волга3.jpg
    70.5 KB · Просмотры: 94
  • волга1.jpg
    волга1.jpg
    82.5 KB · Просмотры: 90

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На двух последних фотках бампера объемные 3110, я так понимаю? Они на 29 нормал встают или колхозить надо? У меня бампера нету сейчас, ставить родной не желаю)

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
inherit на 1 фото стоят обычные плоские бампера 31029 но морда от 3110. на 2 и 3 фото объёмные бампера от 3110. передний становиться без переделок а с задним надо "поколдовать". сам не ставил не знаю.:( есть такая интересная тема на форуме " установка объёмных бамперов на 31029". там много интересного найдёте. себе ставил объёмные бампера на 31029 INUKAMI!.:) :gaz_love:

inherit

Заблокирован
Реакции
100
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
у 3102 мордашка представительнее... 31029 вид наивной простушки... 3110 как меда обьелась довольная, 31105 Маша Распутина после пластики...))

3102 самая самая... хотя люблю все волжаны с начиная 21 :)

осмотрел машину соседа и понял как хочу 3102 и что переделывать надо довольно много..

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
ну не скажи мордашка 31029 тож не плохая. если поставить объёмный бампер передний и реснички на фары будет вообще загляденье. у 3102 морда квадратная объёмный бампер не пойдёт только свой штатный.у каждого человека-свои вкусы. кому-то 29-ая по душе , кому-то 02-ая , кому-то 24-ка и 2410, кому-то 3110 или 105 -ка. ВЫВОД: все волги одинаково хороши и прекрасны. :) :gaz_love_girl:

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
ну не скажи мордашка 31029 тож не плохая. если поставить объёмный бампер передний и реснички на фары будет вообще загляденье. у 3102 морда квадратная объёмный бампер не пойдёт только свой штатный.у каждого человека-свои вкусы. кому-то 29-ая по душе , кому-то 02-ая , кому-то 24-ка и 2410, кому-то 3110 или 105 -ка. ВЫВОД: все волги одинаково хороши и прекрасны. :) :gaz_love_girl:

да не я их все все люблю) просто ассоциации такие..

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
перевожу все светооборудование на светодиоды. меньше нагрузки на генератор больше ЛС ) :) ну с панелью приборов почти закончил остался тахометр. весной буду ставить морду от 3102. установил подвижную лампу на панели, запуск двигателя с кнопочки.. встроил зарядное оборудование для тела и регистратора... мелочи.. зато не занимает прикуриватель..

на данный момент паяю схему для зажигания. оставлю контактное но сделаю электронный розжиг. еще хочу попробовать сделать сверкающие высоковольтные провода на СМД светодиодах но ИМХО это детсво.. светилки все эти..:)

picture.php

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Daniel, а документы менять как будеш, в страховке что тебе писать будут втех талоне или до первого гайца на большие деньги

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
скажу машина была в аварии. машина с производства снята. насколько знаю 3102 еще долго выпускали скажу только такие з\ч были вот и поставил. переходная модель в конце концов. сам каких только конструкций не видел. что мне на битой ездить? :) номер кузова есть и совпадает. чего еще надо.. техосмотр сейчас частный. в конце концов я 10 лет за рулем без прав ездил и не разу не попался! :)

Добавлено через 28 секунд
Daniel всё понятно. значит всё таки будешь из 31029 3102. ну тогда тебе ТЕРПЕНИЯ и УДАЧИ в задумках.:gaz_love:

кстати это проще всего. надо найти на кузове девятку и стереть ее):)

Последнее редактирование:

санек волга

Постоялец
Реакции
146
Баллы
125
ну тогда тебе будет нужна морда в боре от 3102.на форуме вроде видел тему про" замену морды с 31029 на 3102". хочешь посмотри . может полезного чего найдёшь. :) :gaz_love:

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Daniel, не прокатит, детали после снятия с конвеера машины еще десять лет выпускают скажут ищи на разборе или заказывай ,02и029 разные машины это всеравно что с документами от волги ехать на газели тоже газ написано а те машины что видел наверняка узаконены, насче стирания номера сотри-сотри и задница твоя в приключениях не все так просто с машиной и номер твой не пройдет

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
у мну после пожара надо менять капот. бампер после неудачной эвакуации подлежит замене.. решетку на морду делать буду сам. хочу сделать сетку GT)) и еще мысль использовать оптику 3102 но переделать следующим образом - наклонить градусов на 10 что бы добится такого хитрого сильного взгляда " я вам сейчас покажуууу"))):)

Добавлено через 53 секунды
Daniel, не прокатит, детали после снятия с конвеера машины еще десять лет выпускают скажут ищи на разборе или заказывай ,02и029 разные машины это всеравно что с документами от волги ехать на газели тоже газ написано а те машины что видел наверняка узаконены

значит будем искать пути узаконивания) делают же люди как то) :)

[

pinochet

Заблокирован
Реакции
528
Баллы
215
Daniel, делают в сервесе он ввыдает справку в гаи с тех-изминениями если по госту,а не сам ,тебе 27 лет а замашки и рассуждения как у пацана 13 летнего , извини если что не так

Daniel

Постоялец
Реакции
207
Баллы
145
да ради Бога.. право твое.. но личное отношение если так хочется можно и в личку выразить а не публиковать. это мое такое "детское мнение" :) не хочется все сводить к моему биологическому возрасту. у нас у всех своя жизнь вкусы образы жизни предпочтения и тд. про инфу за справку из сервиса спасибо.

Сверху